新足迹

精华好帖回顾

· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
Advertisement

[修房建房] 老house的雨水管道系统必须要重做吗? [复制链接]

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神,

买的那种七八十年的老house了,买的时候gutter的downpipe就是直接引到sewer里而不是stormwater drainer管道里,其实有没有雨水管道都不是太清楚。这样是必须要重新做一个合乎规范的雨水系统才不会被council罚钱吗?

关键我买来就这个样子了啊

分分伺候,万分感谢

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Concil找你了吗?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装傻先
澳洲一怕穷的,二怕傻的

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去Concil申请改建什么的就没事

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riazi49 发表于 2018-4-30 17:59
不去Concil申请改建什么的就没事

要是被SB举报了呢?

这个会罚吗?

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小五 发表于 2018-4-30 22:42
要是被SB举报了呢?

这个会罚吗?

Concil那里有你房子的图纸,不需要人举报,当你想做需要批准的房子改建,比方说扩建,向Concil申请时,Concil会要求改建中有雨水和污水分开排放这项才批准你的申请,如果你只是住,什么都不做,没人管你。

评分

小五 + 2

riazi49 发表于 2018-4-30 23:23
Concil那里有你房子的图纸,不需要人举报,当你想做需要批准的房子改建,比方说扩建,向Concil申请时,Co ...

谢谢谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78十年的房子,图纸抗骚不可能有。

发表回复