新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
· 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999 · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
Advertisement

[网球] 悉尼南區weekday晚上打網球 [复制链接]

此文章由 franky_hqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky_hqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望找球友平時weekday晚上打打球,練習,小比賽都可以有興趣的留個言啊

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里?

此文章由 franky_hqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky_hqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2018-5-3 14:55
在那里?

我住rockdale

此文章由 vickypeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickypeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想找人打网球。我在Padstow, 你去bankstown应该不远。有没有兴趣一起打网球? 我是初级水平,刚打没多久。 请问怎么联系?

此文章由 Tennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在revesby、每周三在bankstown校区西悉尼大学打,很近,开车十分钟路程,要参加吗?我在panania学习网球,跟教练学,想参加或者一起打的话,可以留个联系方式。

发表回复