新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星
Advertisement

32周的DDP居然摔了一跤 [复制链接]

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了DDP30多周了,一直没惊没险的,今天居然摔了一跤。。。。。。
今天临下班前下了场大雨,出来的时候还对自己说,要慢慢走,虽然公司大楼出来到停车的地方露天的路程只有短短20米,这样居然都被我摔中。
这一摔,第一次让我感觉到我原来是那么紧张bb的,摔的姿势都是左膝着地,左手撑地,而右手居然还是托着肚子。这大概是本性吧。当时吓的我泪水不自觉的掉出来,只是担心bb会不会有事。好不容易爬起来,靠着墙就这么不停的揉肚子,直到bb回应我踢了我几下,我才略微放心的走去停车场。想爬上车的时候才发现 原来左膝又红又肿,还有点刺痛。但是这点痛原来根本比不上对自己的失误更痛心。终于开始理解做妈妈的心情,虽然bb还没有出世,但就是因为他还没出世,我绝对不能让他因为的我的失误而造成任何的影响。。。。。。
原来真的很痛啊。

评分

MrsLiang + 2 don't worry too much^^
JuliaTung + 3 以后小心哦
elaine_xh + 3 安慰mm

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的,以后小心点。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子他爸呢?

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心哦,最好找GP看看,检查一下好了.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM千万要小心哦,尤其是孕后期行动会越来越不方便,地下的路,台阶有时看得也不是很清楚。有可能的话,还是让LG上下班接送比较安心。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧弄帖安胎药----我信中医中药。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到孕后期肚子越来越大,人越来越笨重,走路一定得当心哦!

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心,我才跑去(走去)洗了个澡,回来就见大家的关心了。
我以前走路倒是挺快的,但是自从2个月前亲眼见到有人在我前面滑到,我就开始联想到自己,万一那个人是我怎么就大麻烦了,没想到躲不过就是躲不过...
孩子他爸,等他到,我爬都爬到家了。还好我觉得我当时托住肚子,bb应该没磕到哪,但是不知道突然间蹲下的那个动作会不会把他的小手小脚弄伤。
已经打算明天去看医生了,本来约了周四的,私人医生如果明天约满的话,我这种情况他应该会特别处理的吧。

原帖由 snowbird 于 2009-3-30 21:47 发表
赶紧弄帖安胎药----我信中医中药。

多谢MM好意,不过快8个月了,不用安胎了。如果这么一跌把他给生出来,没缺没拉,倒也跌的值了。至少不用再提心吊胆走路2个月了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2009-3-30 21:54 发表

多谢MM好意,不过快8个月了,不用安胎了。如果这么一跌把他给生出来,没缺没拉,倒也跌的值了。至少不用再提心吊胆走路2个月了。

瞧MM说的,当然是足月生比较好啦,mm赶快TOUCH WOOD
Tomorrow is another day!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰MM,以后还是小心点。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37周也摔了一跤,叶多三四个月了,我摔的地方还疼

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,应该没事的,不过看一下比较安心。

我在怀孕5个月的时候曾经晕倒过,而且是肚子朝下。 当时很惊慌,去看GP,但是我平时看的医生都满的,就拍给了一个印度女医生。 那个医生听我说晕倒,肚子碰到了,只是不疼不痒的说,疼么,不疼就回家吧。 在我的强烈要求下测了胎心,就打发我回家了
而且也不帮我约B超,说做那个对胎儿没什么好处,还说别的医生说B超对胎儿没影响是瞎说的
以后再也不看那个医生了,什么嘛,让我提心吊胆了好几个月,直到宝宝出来四肢健全才放心

原帖由 旋木 于 2009-3-30 21:59 发表

瞧MM说的,当然是足月生比较好啦,mm赶快TOUCH WOOD

好像听说过touch wood,不过一时想不起来,这是。。。。?

原帖由 叶多妈妈 于 2009-3-30 22:09 发表
我37周也摔了一跤,叶多三四个月了,我摔的地方还疼

啊?叶多妈妈怎么摔的,痛这么久?37摔一下一定都好紧张了。看来我还是得悠着点。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
An wei

原帖由 joy4land 于 2009-3-30 22:11 发表
安慰一下,应该没事的,不过看一下比较安心。

我在怀孕5个月的时候曾经晕倒过,而且是肚子朝下。 当时很惊慌,去看GP,但是我平时看的医生都满的,就拍给了一个印度女医生。 那个医生听我说晕倒,肚子碰到了,只是 ...

谢谢MM关心。肚子朝下这么晕,换了我吓死了 ,怎么都要做个B超看,不过还好你没事看你宝宝那么健康。
说真的,我现在心理踏实点了,虽然这是不好的经验,不过看到大家不顾忌的拿自己的经验出来安慰我,好感动,叶有一点点释怀,不是想逃避责任哦。呵呵。
我已经约了医生了,一会去做个B超,希望没事。

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摔一脚,还不让做B朝,要是哪里不对劲,他们赔的起吗,靠经验猜,能让人放心吗?

以前有个朋友开车被后面的车撞一下,去医院,没流血,也没破羊水,说没关系
结果生出来孩子没小腿的,靠,医院赔了很多钱.可是钱有什么用,比起孩子,什么也不重要!

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈要小心阿,我妈当时也是摔了一跤,从楼梯上滑了下来,把我原来的哥哥的给摔没有了,才有我的,所以要万分小心才好!!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心哦. 安慰一下

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰mm。
这几天下雨,走路真要小心点。

原帖由 neal 于 2009-4-1 16:46 发表
摔一脚,还不让做B朝,要是哪里不对劲,他们赔的起吗,靠经验猜,能让人放心吗?

以前有个朋友开车被后面的车撞一下,去医院,没流血,也没破羊水,说没关系
结果生出来孩子没小腿的,靠,医院赔了很多钱.可是钱有什么用,比起 ...

没有小腿这么恐怖。
我当时摔完后也这么想,这么突然摔下去,会不会折到bb的小手小脚。所以第二天看医生的时候特意让他做B超给我看bb的小手小脚。还好都没事。
医生也是问我有没有出血有没有异样。我说没什么异样,就是担心。还好是私人医生,如果是GP说不准也不给我B超了。。。。

谢谢大家关心,我也要提醒大家,最近下雨路滑,各位妈妈都要小心哦!!

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm走在外面注意穿鞋底防滑效果比较好的鞋,以后小心哦,胜利就在眼前了

原帖由 JuliaTung 于 2009-4-2 09:49 发表
mm走在外面注意穿鞋底防滑效果比较好的鞋,以后小心哦,胜利就在眼前了

是啊是啊,我这2天上班就穿运动鞋了。安全第一,不管形象了。

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,小心才是,快熬出头了,现在是最关键的时候了

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨天换双防滑的鞋子

发表回复