新足迹

精华好帖回顾

· 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement

西区rose garden 聚会归来的照片 [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

g105g + 3 谢谢奉献
旋木 + 20 谢谢奉献
daffodil + 20 谢谢奉献

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

golden100,你们也回家了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作业谁写?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,大家都回来了

什么作业???

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是讲述聚会的故事

照片

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片补充

本帖子中包含更多资源

x

评分

chu2008 + 5 谢谢奉献,白条兑现
g105g + 3 谢谢奉献
花生 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待交作业

qqtree,你的照片看不到啊

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-29 16:12 发表
qqtree,你的照片看不到啊

是的,要狠狠地缩小.这次可以了.
还有各小家照片N张,怎么发?

评分

chu2008 + 4 谢谢奉献,等你照片。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张小朋友排成一排手拉手的照片好可爱啊

是不是写作业分更多啊
因为要哄孩子睡觉,简单得讲一下:今天上午9点半聚会,10点钟左右,基本都来齐了。和前一段时间东区聚会不同,我们西区大多都是年轻刚刚当妈妈的,所以来聚会的小朋友最大的只有6岁呦,3岁左右和6,7个月的居多。为了避免小宝宝们被烟熏,我们决定以picnic代替bbq。而且这样有更多的时间让我们这些年轻妈妈进行交流。别看我们都是小宝宝,可是大家一点也不认生,玩得都好好啊~~。

我带了自己做的鸡抓,得到了一致称赞(好像有点老王卖瓜,自卖自夸的感觉。 )。空白自己做的muffin,也非常好吃。大家都带了好多好吃的。水果,饼干,小点心。连stoneage准爸爸(因为老婆早孕反应)一个人来,都拿了一大袋子食物,然后留给我们。还有搂主casussing因为下午买菜,先走了,也是一样,留了好多东西。

我觉得特别的好,大家都不分你我,其乐融融。希望这样的活动多搞搞~~。

顺便说一下,我还认识了辽宁的老乡,老乡见老乡。两眼泪汪汪~~。因为这里上海,北京,武汉的比较多。(我老公就是上海的)。很少见到老乡,感觉特别开心。

评分

+ 12 感谢分享
花生 + 10 谢谢奉献
daffodil + 8 感谢分享

各家,太多就算了,这几张非常好~~:si26

不知怎么搞得,我评不了分了,上面写我还能评9分,想给你加分,怎么发不上去

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz特别惭愧,10点半才到,是倒数第二个倒的,实在是无地自容。今天聚会的都是年轻妈妈们,宝宝最大的也才6岁,都超可爱。鸡爪的确超级好吃,不是自卖自夸哦,muffin也很nice,至于怎么更加蓬松,我去问问我打工店的chef去,看看配方到底是什么?下一次聚会,无论我还是不是楼主,一定早到晚退!(paopaobing(88))

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来发发ROSE GARDEN的美景

本帖子中包含更多资源

x

评分

chu2008 + 3 今天最后3分了。
daffodil + 10 谢谢奉献

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 casussing 于 2009-3-29 16:53 发表
lz特别惭愧,10点半才到,是倒数第二个倒的,实在是无地自容。今天聚会的都是年轻妈妈们,宝宝最大的也才6岁,都超可爱。鸡爪的确超级好吃,不是自卖自夸哦,muffin也很nice,至于怎么更加蓬松,我去问问我打工店的c ...

哦,天啊,我最惭愧了不是,倒数第一!

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,那些的照片,能不能发给我那?很想都看看存在电脑里,这是我来了aus以后第一次网友聚会,我的邮箱是casussing@gmail.com,辛苦照相的同志们了

原帖由 vikki 于 2009-3-29 16:55 发表

哦,天啊,我最惭愧了不是,倒数第一!

-------------------
^_^,我今天最爱的就是你阿。让我不是倒数第一,ps:你家宝宝太可爱了把,养的肥肥的,有撒秘方不

2009年度奖章获得者

原帖由 casussing 于 2009-3-29 16:57 发表

-------------------
^_^,我今天最爱的就是你阿。让我不是倒数第一,ps:你家宝宝太可爱了把,养的肥肥的,有撒秘方不

DNA就是祖传秘方啊

2009年度奖章获得者

今天的聚会很不错!大家在一起聊聊天,吃吃鸡爪,糕点,喝喝饮料,啤酒,rose garden也漂亮,我妈妈兴奋死了,狂拍照片!

我还有个比较惭愧的就是没准备什么吃的,下次聚会一定补上!!

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很漂亮, 祝贺聚会圆满成功。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来已经聚会结束啦,我还以为是明天。 看样子大家都玩得很开心啊,Rose Garden也的确非常漂亮。天气也出奇的好哦。谢谢大家的分享,照片都很好看。

原帖由 golden100 于 2009-3-29 16:51 发表
不知怎么搞得,我评不了分了,上面写我还能评9分,想给你加分,怎么发不上去

可能一次只能加3分吧

原帖由 stoneage 于 2009-3-29 17:35 发表
照片很漂亮, 祝贺聚会圆满成功。

你的单人照也很漂亮,在我这儿.照片为证,这位准爸爸提了一大袋好吃的.

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 casussing 于 2009-3-29 16:53 发表
lz特别惭愧,10点半才到,是倒数第二个倒的,实在是无地自容。今天聚会的都是年轻妈妈们,宝宝最大的也才6岁,都超可爱。鸡爪的确超级好吃,不是自卖自夸哦,muffin也很nice,至于怎么更加蓬松,我去问问我打工店的c ...

多谢,这里就静候这蓬松的秘方了。。。

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 casussing 于 2009-3-29 16:56 发表
还有,那些的照片,能不能发给我那?很想都看看存在电脑里,这是我来了aus以后第一次网友聚会,我的邮箱是casussing@gmail.com,辛苦照相的同志们了

也加上俺。。。lbcsy@yahoo.com.au, 辛苦辛苦。。。

原帖由 vikki 于 2009-3-29 16:54 发表
我来发发ROSE GARDEN的美景

不会是搞专业摄影的吧。。。能把照片抄送一份给俺吗?

qqtree, 俺也只能最多加3分,今天全给你了。。。

vikki,俺是一叫这名就感觉特特亲切。。。分以后会补,俺不能给同一帖重复加分。。。

发表回复