新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝 · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
Advertisement

墨尔本北区或东北区寻找网球爱好者 [复制链接]

此文章由 jadyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找球友,男女都可.  本人水平尚可. 经常在北面La Trobe学校里打. 希望能寻找到固定一点的球友. 发展球技,锻炼身体. 去哪儿打也无所谓. 最好在北面,东北,inner 东面一带.
期待有人响应.

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How much do you have to pay for the court? I am interested.

回复 2# 的帖子

此文章由 jadyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般情况下一小时是20元,我是La Trobe 的毕业生享受半价,就是10元一小时. 如果你不介意时间上损失一点flexibility的话,我有办法最多每次只要花10元钱可以打上好几个小时:) , 感兴趣的花和我联系. qq: 4680193或 msn: jadyman@hotmail.com

原帖由 东游西荡 于 2009-3-31 16:27 发表
我在你学校附近呢,找你去,情接收联系信息

没有收到你的信息啊?

此文章由 yuyang953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Preston,应该离你很近,有空可以一起去La Trobe打球,网球羽毛球都可以。我已经加了你的MSN了。

原帖由 yuyang953 于 2009-4-6 09:38 发表
我在Preston,应该离你很近,有空可以一起去La Trobe打球,网球羽毛球都可以。我已经加了你的MSN了。

多谢捧场

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

我正在找球友,刚参加了Greensborough Tennis Club,在会员手册里写着,如是会员的客人来打球$5/hour。

我可以每天早晨7-8:30打球,如果想晨练的话。

我打了三年多了,中等水平。

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更正一下, 会员的guest来打球, 全天只需要$5.

给北区/东北区的朋友介绍一下Greensborough Tennis Club:
这个club一共有6片场地, 其中2片是红土, 4片是新铺好的人工草地, 质量相当好. social membership: $70/year 再加上一次性的加入费45. 个人认为性价比是很不错的, 如果有朋友住在这边, 可以过来感受一下.

想和我一起打球,可以站内短消息联系我.

有谁能早上打球?大约7点到8.30

此文章由 box 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 box 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是la trobe的,网球只有之前打过几次的可怜经验,几乎没有水平,不过很有兴趣长期打下去。不知Jadyman有兴趣吗?:)

回复 8# 的帖子

此文章由 lovefly6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefly6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还每天都去吗 我去那打过一次

网球

此文章由 沙拉波娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙拉波娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我喜欢网球,做个朋友,我电话0433237131看到信息call我,我的msn: clidy626@hotmail.com qq 281937650

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末下午都可以啊,水平还可以打打,0408885260

此文章由 ryan_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末可以打,住Doncaster, 初级水平,希望不断练习、提高。请Call我0433995119 (Ryan),谢谢!

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
did u guys play recently?

此文章由 chrislizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Viewbank, 打了两年多网球,想认识多点住在附近的球友,请问楼上朋友,你们现在还打球吗,在哪里打?谢谢!我的msn是:
chrislizh@yahoo.com

发表回复