新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
Advertisement
楼主:lgmqy2000

[个股讨论] A2M short term outlook 1 [复制链接]

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgmqy2000 发表于 2018-5-1 14:55
when it's out, most people still don't have a firm idea how to read/trade the price action.

短期目标是多少了啊?
我还有好多单子没有吃到,今天量不大啊,为什么价格飞那么快?
这bull/bear转换太快了吧?

此文章由 lgmqy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgmqy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-2 15:42
短期目标是多少了啊?
我还有好多单子没有吃到,今天量不大啊,为什么价格飞那么快?
这bull/bear转换太 ...

For today, res above 1188. Careful not to chase a open gap up above 1185.
Between 1185 and 1135 is low volume zone, expect prices to move quickly either way.

评分

苍满满 + 2 感谢分享

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真的是什么股都飞涨,A2是里面比较弱的一支

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-3 12:24
今天真的是什么股都飞涨,A2是里面比较弱的一支

快到12刀了啊,还可以吧?

评分

苍满满 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2红了又
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

A2 V5 反弹有点猛啊,12阻力很大
HFT  bot 真的很坏,我挂个单子就起飞,我放个单子就下降
中间差价都给他们剥削了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 10:49
A2 V5 反弹有点猛啊,12阻力很大
HFT  bot 真的很坏,我挂个单子就起飞,我放个单子就下降
中间差价都给 ...

说明你是大户啊
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2018-5-4 10:51
说明你是大户啊

反正涨了就不跟这些bot计较了,嘿嘿,出了一点,防止脸哥冲动再次上车
周5都能这么猛?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 11:02
反正涨了就不跟这些bot计较了,嘿嘿,出了一点,防止脸哥冲动再次上车
周5都能这么猛?  ...

嘿嘿嘿,我是不到10刀不会上车的

评分

davydc + 2 太给力了
苍满满 + 2 太给力了

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-4 11:19

太好了,a2可以涨一阵了,希望你永远没有机会上车

vph9756 发表于 2018-5-4 11:19

感谢脸哥,你这一句话,我突然发现了,空军其实就是纸老虎
今天准备冲5%,直接奔12.35,下周准备上13了 嘿嘿

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么今天涨了呢?

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非出季报,否则近期大涨可能性不大

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 11:38
感谢脸哥,你这一句话,我突然发现了,空军其实就是纸老虎
今天准备冲5%,直接奔12.35,下周准备上13了  ...

今天一片红,唯有A2涨,莫名其妙,要出报告