新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

[VIC] 新生儿安全座椅 [复制链接]

此文章由 Saraliusiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saraliusiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有款新生儿的安全座椅特价,Safe-n-Sound Guardian NEO Convertible Car Seat.
baby bunting现在原价299,target $139要查一下哪个店有货waverley garden还有,baby r us 上礼拜$199,现在是$149.98.不知道可不可以match price.

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyrus可以match price的

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上TARGET的网站差不到?如何price match呢?

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个安全椅好吗?感觉是不是有点小?

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,请问这款好吗?能用到4岁?

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Saraliusiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saraliusiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixiaosu 发表于 2018-4-14 16:33
找到了,请问这款好吗?能用到4岁?

我觉得还不错,因为老公车上还要放一个,就买了,这个牌子和价格挺好的.

february_syd 发表于 2018-4-14 16:29
这个安全椅好吗?感觉是不是有点小?

后面可以调节可以躺下的,这个牌子也不错,也够宽.

评分

february_syd + 2 感谢分享

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saraliusiqi 发表于 2018-4-14 23:58
后面可以调节可以躺下的,这个牌子也不错,也够宽.

感觉这个相对于同个牌子其它型号要便宜好多,不知道是有什么问题

february_syd 发表于 2018-4-15 09:14
感觉这个相对于同个牌子其它型号要便宜好多,不知道是有什么问题

我去target买的时候,sales告诉我说价格很划算.一直都是299.

Saraliusiqi 发表于 2018-4-15 09:22
我去target买的时候,sales告诉我说价格很划算.一直都是299.

谢谢亲^3^

此文章由 langley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以price match 而且有Beat10%

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

125.1 买到了 哈哈 谢谢楼主

NSW的

Kimichen 发表于 2018-4-15 19:04

NSW的

厉害

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NSW的

厉害,怎么做到的

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨儿 发表于 2018-4-15 23:00
厉害,怎么做到的

toy r us beat target的 price 139-10%

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个二手的转 还蛮新的 safensound 牌子 反向的。40刀。

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NSW的

能发个发票吗?在target上查,哪里都没货了,这样没法beat price了吧?

发表回复