新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(5)国家宝藏&珍珠翡翠白玉汤 (2010-8-23) t_guoguo · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:ozsun2000

[其他] 在微信中发现了田震在悉尼。 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtian 发表于 2018-4-12 21:07
很有可能她也在足迹里
去年在悉尼中国城附近旅馆高楼下面的咖啡厅临街的餐桌那里,看到一个和田震长得 ...

没准就是你,网名里有 tian

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2018-4-17 22:20
没准就是你,网名里有 tian

嗓音不一样啊

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我面前我估计也认不出来脸盲

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。你瞧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快加好友

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-4-12 19:13
入睡快的沪语说法.因为苏州离上海很近.

一般说到昆山吧
:)

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
satellite2019 发表于 2018-4-19 14:48
快加好友

她不会吧。能➕的一定是假的。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Down-Under 发表于 2018-4-19 14:50
她不会吧。能➕的一定是假的。

发个消息试探试探

如果真是她,看来挺随意的一个人。 Anyway蛮喜欢她的歌。

satellite2019 发表于 2018-4-19 14:51
发个消息试探试探

楼主不是说一发消息她就闪。 还是让她去吧。

Down-Under 发表于 2018-4-19 14:53
楼主不是说一发消息她就闪。 还是让她去吧。

哈哈,先加,再要求视频。

satellite2019 发表于 2018-4-19 14:54
哈哈,先加,再要求视频。

我就成了个疯狂的粉丝。哈哈
然后人肉地址,天天门口蹲着。

Down-Under 发表于 2018-4-19 14:56
我就成了个疯狂的粉丝。哈哈
然后人肉地址,天天门口蹲着。

能找到地址啊

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-4-19 14:49
一般说到昆山吧

是嘛?怎么我只知道到苏州啊。

satellite2019 发表于 2018-4-19 15:00
能找到地址啊

不行花钱找黑客,看她哪里买的房。 乖乖,让我想起了粉丝这电影。
如果不行就去Point Piper蹲点,那地方一共才2,3条街吧。

Down-Under 发表于 2018-4-19 15:02
不行花钱找黑客,看她哪里买的房。 乖乖,让我想起了粉丝这电影。
如果不行就去Point Piper蹲点,那地方 ...

找到去家里坐坐啊。

先锋 发表于 2018-4-19 15:00

我们苏州人也是听上海人说苏州。就是奇怪为什么是苏州。

satellite2019 发表于 2018-4-19 15:04
找到去家里坐坐啊。

她已婚了呀

Down-Under 发表于 2018-4-19 15:05
她已婚了呀

现在名气不如以前了,肯定见到粉丝开心啊

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我朋友把名字和头像改成奥巴马,结果真的有附近的妹子上来聊的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 欢乐的

fffighter 发表于 2018-4-19 15:11
哈哈哈,我朋友把名字和头像改成奥巴马,结果真的有附近的妹子上来聊的

如果你一搭讪,人家就知道你有多假。浑身涂煤都没用。

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看好像是“甲震”不是“田震”

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加朋友啊

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2018-4-12 09:56
好像住hunters hill好多年了吧。离赵薇家不远

Point Piper

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有后续了么。。

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-4-23 14:44
有后续了么。。

打扰过一次,没有反应!随她(他)去吧!

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-4-19 15:00

你不是一个人

发表回复