新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement

25W大肚照--她的名字叫Eva [复制链接]

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

25W:99CM/68KG(腹围增加1CM,体重不变)

这周感觉很疲劳,好像睡眠不足的样子,精神头很差,身边渐渐有人看出我怀孕了,但却说我的肚子好小,每每和她爹说这个时,他总说我在“虐待”他闺女,对了闺女的英文名基本上定了,叫Eva含义为生命,取自WALL.E里那个酷酷又可爱的机器人MM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

语阁 + 6 谢谢奉献
doubleseven + 4 感谢分享
xiaopangzi + 2 你太有才了

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM的手臂还是细细的耶

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就肚子大,其他不胖。

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕这还叫细啊,肥得不行,腰直接变圆滚~~不过食量真没增多少~~妈妈说还没到时候~~~希望不要长太肥~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢看准妈妈的肚肚了。好可爱啊!LZ体重还没变啊?真好。

原帖由 MaxJay 于 2009-3-27 21:39 发表
我最喜欢看准妈妈的肚肚了。好可爱啊!LZ体重还没变啊?真好。

体重是就上一周而言的啊~~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我就说嘛,哪有那么好的事。
不过要是真的体重不增加,你又会开始担心了。25周,胎动很频繁了吧?

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,照片拍得很漂亮。超级潜水员终于浮出水面啦。 想起我们班有个女孩叫Ava,美国人。:)

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ava,我很喜欢这个片子

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二十五周的时候,都70公斤了。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,肚子蛮大的!鉴定完毕!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家PUPPY一样名字也(paopaobing(11))

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在生了女儿后看这个片子的,很喜欢Eva这个名字,
如果第二个还是女儿,我就想用这个名字来着,结果让LZ 捷足先登了。
连出处都一样,呵呵

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不错不错,肚子大小正常。
LZ这个肚子是谁给拍的,我想对着镜子拍好像每次都反光啊。。。。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇赛,体重不变???太厉害啦

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠苗条的说(paopaobing(47))

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好苗条的MM呀!今天居然没有分分了~~~~
25W,只是肚子有一点大而已,真是让人嫉妒呀,我当时可是胖的不像样子,不过现在也没有瘦

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,小宝宝名字很好听~~~

谢谢大家,和大家的分分~~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到walle冲进来的
果然和wall e有关啊
LZ的小身板,也忒瘦了,除了肚子大。。。。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 散步的鱼 于 2009-3-27 21:26 发表
25W:99CM/68KG(腹围增加1CM,体重不变)

这周感觉很疲劳,好像睡眠不足的样子,精神头很差,身边渐渐有人看出我怀孕了,但却说我的肚子好小,每每和她爹说这个时,他总说我在“虐待”他闺女,对了闺 ...

肚子象男孩哦,加分

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2009-4-4 14:43 发表

肚子象男孩哦,加分

不是说肚子尖的是男孩,圆的是女孩吗? lz的肚子算是圆的吧

发表回复