新足迹

精华好帖回顾

· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement

大家帮我看看,这样的升级有必要吗? [复制链接]

此文章由 vr3ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vr3ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前本人的配置为 E3 1230 V3, 12G DDR3 RAM, ASUS TURBO GTX 970, 硬盘是SSD, 游戏分配率一般在2K或者1080P, 发觉很多时候巫师3和PUBG特效全高,画面有点卡,帧数大部分时候在35-50左右徘徊。

在GUMTREE上看见有人在卖GTX 980TI, 要价450刀,不知道这样的升级能改善当前卡的情况吗?

谢谢!

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗980ti,不是开玩笑吧, 我以为你说1080呢,要升级也要升1080或1080ti啊

此文章由 vr3ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vr3ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2018-4-5 12:06
汗980ti,不是开玩笑吧, 我以为你说1080呢,要升级也要升1080或1080ti啊

1080 或者 1080TI如果卖450刀,你觉得我还会来发帖子嘛?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vr3ok 发表于 2018-4-5 14:18
1080 或者 1080TI如果卖450刀,你觉得我还会来发帖子嘛?

就是1070也和你这980ti差不多,全新550左右就可以买到,不明白要搞个2手的干嘛, 你不是问有没有必要升级吗,我前面那帖子的意思就是要么到1080要么就不升

kane321 发表于 2018-4-5 12:26
就是1070也和你这980ti差不多,全新550左右就可以买到,不明白要搞个2手的干嘛, 你不是问有没有必要升级 ...

哦,太棒了,谢谢,请把500刀的GTX1070购买链接共享一下,上去看看!

vr3ok 发表于 2018-4-5 14:31
哦,太棒了,谢谢,请把500刀的GTX1070购买链接共享一下,上去看看!

ozbargain你搜下,从2017年到现在都出现好几次了,不过看你这样子马上就会说是立即要,等不起,对吧

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你等几周, 马上显卡价格就要下来了.   区块链马上就矿难, 很多二手1080ti 要低价卖了

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E3的主频太低了,不适合玩游戏~

此文章由 jimchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好玩的游戏推荐?

kane321 发表于 2018-4-5 12:33
ozbargain你搜下,从2017年到现在都出现好几次了,不过看你这样子马上就会说是立即要,等不起,对吧 ...

谢谢分享信息,我是抱着学习的态度来的,任何信息我都接受!

发表回复