新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
Advertisement

哪有卖baby游泳圈??? [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是2,3岁小孩用的,是给婴儿用的。可以套在脖子或腋下。看到国内现在宝宝出生才一个月就开始游泳了,不知道到哪里能购买到。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有。你要吗?是一整套的,连游泳池加游泳圈的。
我在MELB,DONCASTER EAST这边。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片么?看一下,我记得你家宝宝好像也不大,他不用了么??

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-27 11:02 发表
有照片么?看一下,我记得你家宝宝好像也不大,他不用了么??

我家小花卷虽然年纪不大,但体积不小。以她的身高体重冒充1岁的小孩绰绰有余~~
所以她在这个池子里已经伸展不开了。而且我要回国2个月。我打算等回来了以后带她直接去普通游泳池游泳。但听说小孩去游泳池会比较生,有点吵闹。所以我的建议是你可以先在家训练起来比较好。我家小花卷可喜欢游泳了。
照片你等等。

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

回复 4# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么训练BB不怕的? 我们家也有1套, 还没用成呢。要先抱着他在水里划拉几次吗?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从国内带了一个
不过感觉并不很好用
就自己抱着孩子下泳池了

或者买一根swimming noodle
然后打个结(就像绑千张结一样)
把宝宝放到中间的环就可以了
环的大小可以调节

SWIMMING NOODLE是什么样的,没听说过,哪里有卖?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了
买那个要注意
一定要买空心的
实心的浮力不够大

水里放点玩具
一个人先在岸上抱着孩子
另一个下水
表现好好玩的样子
我家这个几个月大就要往池子里跳

照片来了~!

偷懒直接借用网站的了。西西~~ 那个小人不是小花卷哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家小花卷对水可不怕,天生的爱水,游泳洗澡可开心了。我主要是怕她到游泳池这个新环境里陌生。不过应该多去几次就好了。
LZ如果要记得联系我哦。我打算卖50刀,全套。包括游泳池,大小2个游泳圈,一些水中用的小玩具,水温卡,光盘和说明书,排水管,防水贴等等。总之我能找到的相关的统统都送给你。
另外因为我快回国了,如果可以,请你尽快跟我联系来拿货。谢谢拉。0411528423。

lz小朋友多大拉?
关于去公共游泳池,我特地问过护士。护士说,太小的BABY是不适合直接去公共游泳池的。因为毕竟那里有很多化学物质,而且人也多,小孩的抵抗力差。最好是等到6个月预防针打完以后才漫漫去适应。这样身体比较强壮了,适应性也好些。所以对小小孩儿,还是放在自家屋子里游泳比较安全的。

6个多月,我还没想过去游泳池。

以前看TZ你家宝宝好像4个多月,就不能用了么,这个游泳圈可以调节么,比如他要是放在腋下可以用么。大的他能用到多久?能放到腋下么??估计小的,他用不了了吧?

好的,晚上老公回来,我给他看。

我LG说你们住得太远了,我不会开车,他又不想去。所以我们打算去toy r us去看看。不过还是要谢谢你这么热心。

TOYS R US貌似没有卖游泳圈的。我看过这里卖的最小的游泳圈是给大概1岁左右小孩用的。等于是那种坐在圈圈里面的,不是套在脖子里的。
我家小花卷已经6个月多了。但是她身高体重都超标,基本达到1岁小朋友的标准了。那个游泳圈她不是不能用,只是有点伸展不开了。而且我本来就计划着等过了6个月就要带她去普通游泳池的。
没关系拉。你不要也没关系。我只是想过几天就要回国了,怕联系起来不方便而已。

发表回复