新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

[其他信息] coach包包好 [复制链接]

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位走在潮流尖端的漂亮女士们,COACH的包包在你们眼里是又经济实惠又漂亮吗,能推荐几款可以放下A4纸SIZE的包吗,本人这方面一片空白而且审美有问题,主要是想买回国送家里人,谢谢大家
手持打狗棍

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主在悉尼的话,可以去QVB或是DFS里的COACH专卖店看看,每个人审美观不一样,还是自己亲自去挑选比较好。
COACH的包包IS NOT MY CUP OF TEA

评分

唐小鸭 + 2 谢谢美女帮忙

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不流行啊,有不同意见吗

大家可以给点意见吗,30多岁女士,有什么包包合适她们同时又不要太贵,500澳元以内,帮帮忙,回国一躺不容易,想买点东西让家人开心,谢谢大家

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我老觉得COACH包是GUCCI的山寨版?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-3-26 22:13 发表
为啥我老觉得COACH包是GUCCI的山寨版?

我也一直这样觉得
Tomorrow is another day!

原帖由 唐小鸭 于 2009-3-26 22:07 发表
大家可以给点意见吗,30多岁女士,有什么包包合适她们同时又不要太贵,500澳元以内,帮帮忙,回国一躺不容易,想买点东西让家人开心,谢谢大家

一定要买包包吗?

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唐小鸭 于 2009-3-26 22:07 发表

澳洲那个满出名的牌子。。。叫啥来的
ORENTO 还是OROTO?
忘记怎么拼了

还不错
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

原帖由 aitingwang 于 2009-3-26 22:16 发表

澳洲那个满出名的牌子。。。叫啥来的
ORENTO 还是OROTO?
忘记怎么拼了

还不错

OROTON
刚好OROTON的包包最近在打折,楼主可以去看看。

原帖由 旋木 于 2009-3-26 22:15 发表

一定要买包包吗?

恩,500一下要买个好包。。。不容易
而且偶一直觉得包对女人来说,是很重要的配件
应该拥有个好包
特别是到了30岁以上

楼主考虑考虑买别的把
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

原帖由 旋木 于 2009-3-26 22:17 发表

OROTON
刚好OROTON的包包最近在打折,楼主可以去看看。

他家款式还满适合成熟女性的

评分

唐小鸭 + 2 谢谢奉献

谢谢,分分用完了,白条一张

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是非常喜欢COACH,感觉比较老气,不过今年新款不错的
500的话可能不太容易买到好的款,建议照美国的代购买吧,便宜多了

评分

唐小鸭 + 2

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的coach价格跟GUCCI差不多 你可以再EBAY美国买。。一个包包100多USD。。

评分

感谢各位热情的漂亮MM

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢coach,因为比较适合自己,
但是坚决不在国内买,也不在澳洲买,因为价格和gucci 都查不多了。
还是在美国买便宜,美国人都把coach 给卖烂了。哈哈

评分

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实。
我觉得 Coach 的 质量比 Gucci 的好多了

之前有个朋友在 Gucci 工作。她说他们的样式新潮,但是做工简陋。因为是fashion seasonal item。

可是现在 Coach 是打进这个luxury goods market的时候。所以他们的 QC 抓的比较紧。

注: 两种我都有。认同以上揣摩。

评分

回复 17# 的帖子

coach今年的新款很漂亮
有突破

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lisa 于 2009-3-27 13:05 发表
我也喜欢coach,因为比较适合自己,
但是坚决不在国内买,也不在澳洲买,因为价格和gucci 都查不多了。
还是在美国买便宜,美国人都把coach 给卖烂了。哈哈

我美国朋友每年回国都是送我一个COACH的钱包,OUTLET买的40-80USD 俺有4个COACH钱包,当然款式一般...但是皮的我觉得质量什么都还是很好的.

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COACH的包包也有好看的款式啦。去年去LV的outlet时,选得眼都花了,加之价格低得不能再低,恨不能把铺子搬走。另外,如果能找到美国代购的话,可以去找几个美国本土的牌子的包包。样子很漂亮的,我当时带了一个回去,我妈妈的同事真是羡慕得紧。

评分

我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 maomao_newnew81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao_newnew81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚知道澳洲coach的包包和gucci的差不多价钱!我上次买了一个大概700多刀800不到一点!有谁知道这里的LV大概是多少钱呢?(经典款的,大的!)

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2009-3-27 13:18 发表
其实。
我觉得 Coach 的 质量比 Gucci 的好多了

之前有个朋友在 Gucci 工作。她说他们的样式新潮,但是做工简陋。因为是fashion seasonal item。

可是现在 Coach 是打进这个luxury goods market的时候。所以他 ...

COACH包包看上去是挺土的,不过真的很耐用,我的一个上班的COACH包包,何止是A4的纸,成天被我装YOGURT啊,蛋糕啊,香蕉啊,还因为太大了,办公室我只能放在地上,这么折腾,看上去还是不错的。

评分

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小唐, 我LD正准备买一个COACH, 我们一起从美国买, SHARE 运费吧

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2009-3-28 21:35 发表

COACH包包看上去是挺土的,不过真的很耐用,我的一个上班的COACH包包,何止是A4的纸,成天被我装YOGURT啊,蛋糕啊,香蕉啊,还因为太大了,办公室我只能放在地上,这么折腾,看上去还是不错的。

对头
Coach 比 gucci 好多了。
我最喜欢他们里面写的很诚实 - made in china
谁知道那些 Gucci, LV etc 是不是也是 made in china,然后还胡扯

回复 23# 的帖子

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,你给我一个网址吧,我去看看,有合适的和你一起买,share运费啦!我要一个特大号的包,当妈咪包用的;

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2009-3-28 23:12 发表

对头
Coach 比 gucci 好多了。
我最喜欢他们里面写的很诚实 - made in china
谁知道那些 Gucci, LV etc 是不是也是 made in china,然后还胡扯

有好多不是都很含蓄的写着: MADE IN R.P.C  

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从美国寄包包来, 海关会不会查?

澳洲规定1000AUD以下的GIFT不收税,之前USD低的时候我经常在美国网站买东西....

回复 28# 的帖子

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮具会不会不让进, 就象食物一样?

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-3-28 21:47 发表
小唐, 我LD正准备买一个COACH, 我们一起从美国买, SHARE 运费吧

非常想知道怎么在美国买啊,是在网站吗? 能不能也告诉我网址啊,对COACH很长草啊.....谢谢了

发表回复