新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
· 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[自购小窝] 到底该如何出价? [复制链接]

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完房后,基本满意就跟中介出价了,但是最近两个房都是最后比我出价高5000元成交的,想想真是郁闷。

我出价后中介不断地push我,要我加到卖家的心理价位,跟我说现在有几个offer,然后要我加价,当时没有一下子答应,后来中介就不鸟我了,但是几天后立马就under offer了。当时就很好奇到底是多少价卖的,如果比我出价高的多,我也就认了,但是现在查查发现都没有达到卖家的价位,都是只比我多5000。难道我就是第一个出价的人,只要有人比我出价高了,中介就卖了?

想请教下大家到底该如何出价呢?谢谢大家。

评分

高密公主 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都说出价后中介来叫你加价了,说话逻辑在哪里?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是两套第二天就出价的最终都没追上,所以准备等几周再出价。有可能中介拿了价去到处push。

还有一个准备出价85的,中介说房东想要1m而且有人出这个价了,反问他那房东还等什么,后来就没出了,挂了两个多月了,估计想要1.1吧^_^

不过我们急着出价的说不定因为房子合适,我们喜欢别人也喜欢,所以就要抢。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仲介是看錢不看人
誰的錢出的多就賣給誰
沒人知道他說的是真是假
所以版主認為房子價值多少就是多少
不要亂加上去
免得超過你的預算

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房不能以投资房的心态去操作,毕竟买来自住的,是刚需,是无论你错过多少房你还是要买一个的,有时候价格稍微高点就高了,只要低于自己的心里最大预算就行了,看到各方面都满意的房子就要果断了,毕竟这样的不多,自住房不能抱着捡便宜的心态,而且要算多笔账啊,你不加这五千一万的,不还得租房吗,这房租不也得算吗。至于投资房就要反向操作了,就是要捡便宜,没有便宜就不买。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是有买房靠抢的地区

此文章由 xhm2098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhm2098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要按自己的判断

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真喜欢就出自己能力内的最高价。如没其他买家更高,中介回头会卖給你。需耐心等

发表回复