新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 LYXFam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYXFam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17年6月考试,18年10月批的,现在还没宣誓通知

此文章由 ozdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17年10月申请,18年10月考试,还没批呢。漫长呀。

此文章由 joyous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚考试通过,我不太明白,考试通过了,怎么啥都没有给我?
我也不明白,接下来我还要做什么?

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你什么都不用做了。只是等通知书。

此文章由 Celesteyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celesteyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年12月网申,18年10月考试,19年二月approved

此文章由 木子木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友:墨尔本,17年12月网申,18年9月考试,19年2月approval

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木子木 发表于 2019-2-11 10:50
我朋友:墨尔本,17年12月网申,18年9月考试,19年2月approval

挺快的

此文章由 乖乖男 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖乖男 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下本人进度:坐标墨尔本
17年12月申请
18年10月考试
18年12月批准
19年2月收到邀请函
19年3月典礼

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人考完当天批准,有些等一两个月,有些等一年才批。千奇百怪

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2019-1-3 16:47
一个月以后。信。但不知道为什么我没有收到。然后他们又给我一封信说我没有去宣誓要说明原因。我于是打了 ...

你好,那就是说你错过一次宣誓了,移民局会发信给你要求原因,然后你打过去移民局联系,他们又发了另外一封信叫你去宣誓,对吗?

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu2 发表于 2019-3-8 17:11
你好,那就是说你错过一次宣誓了,移民局会发信给你要求原因,然后你打过去移民局联系,他们又发了另外一 ...

是的

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu2 发表于 2019-3-8 17:11
你好,那就是说你错过一次宣誓了,移民局会发信给你要求原因,然后你打过去移民局联系,他们又发了另外一 ...

实际上信里也没有要我解释,就说有三次机会,一年之内。如果我一直没去就默认放弃。所以我打了个电话说我没收到信。人家态度很好的,几天后立刻给我发信了

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2019-3-8 20:17
实际上信里也没有要我解释,就说有三次机会,一年之内。如果我一直没去就默认放弃。所以我打了个电话说我 ...

谢谢你的回复!他是你错过后大概多久给你发的信?

此文章由 grace6060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace6060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaolinmomo 发表于 2018-10-3 15:36
17年10月初考试,今年7月份immi account显示approve,至今未收到任何来信。因为期间搬过一次家,打电话去问 ...

请问您收到宣誓通知了吗?

此文章由 grace6060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace6060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LYXFam 发表于 2019-2-8 16:58
我17年6月考试,18年10月批的,现在还没宣誓通知

我跟你时间差不多,请问您收到宣誓通知了吗

dafa 发表于 2018-12-29 21:44
我是去parramatta office面试,council是canterbury的,我记得以前看过一个月有两次宣誓呢。

我在月初ap ...

我也没有收到宣誓通知,请问您收到了吗

此文章由 qiaolinmomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolinmomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整