新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问祝贺信是什么?我考完试就照了相,也没什么祝贺信啊。

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我入籍批下来了。。。!!!

SUBMITTED: 20-OCT-2017
TEST INVITE: 29-APR-2019
TEST DATE: 15-MAY-2019, 100% PASS
APPROVED: 3-JUL-2019
COUNCIL: SYDNEY CBD

21个月的等待。谢谢论坛里大家分享的信息和支持!
祝大家都能如愿以偿!

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-7-3 16:57

恭喜你!
真心不容易
我的还没下还得等

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nblee123 发表于 2019-7-3 17:10
恭喜你!
真心不容易
我的还没下还得等

你也快了!新的财年在大量APPROVE 17年的“遗民”!!!!

此文章由 frank966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年12月提交申请,18年10月考试,19年7月3号approved 。坐标墨尔本。

不知道什么时候能宣誓

此文章由 jamesxie_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxie_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-7-3 16:57

Congrats! I submitted my application in December 2017 in Mel and is still waiting for approval.

此文章由 rails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-29 11:11
好,那就好好準備考試吧,我英文不行,但我也在五分鐘之內拿下95,您也加油!! ...

不是100分吗?

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank966 发表于 2019-7-3 22:32
17年12月提交申请,18年10月考试,19年7月3号approved 。坐标墨尔本。

不知道什么时候能宣誓 ...

我也是和你差不多的时间和进度。九月想回国,但是怕突然来了宣誓信

此文章由 jamesxie_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxie_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2019-7-4 15:24
我也是和你差不多的时间和进度。九月想回国,但是怕突然来了宣誓信

Did you also submit the application in Dec 2017 in Mel and got approved lately?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rails 发表于 2019-7-4 12:27
不是100分吗?

沒有啦,真的錯了一題

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有18年2月份批的吗

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-29 11:11
好,那就好好準備考試吧,我英文不行,但我也在五分鐘之內拿下95,您也加油!! ...

您非常棒。希望自己能考过,我十月底考试。谢谢

此文章由 SCrystall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCrystall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank966 发表于 2019-7-3 22:32

不知道什么时候能宣誓 ...

请问你Approve之后有收到什么通知吗?还是只是immi account的状态是approved?

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本
17年11月申请
18年8月收到邮件通知
18年10月面试考试,当天通过
19年7月5日approved
17年底的果然都在加速批啊

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCrystall 发表于 2019-7-8 13:56
请问你Approve之后有收到什么通知吗?还是只是immi account的状态是approved?

immi account的状态是approved

此文章由 frank966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCrystall 发表于 2019-7-8 13:56

immi account的状态是approved,还没收到approved letter
头像被屏蔽

禁止访问