新足迹

精华好帖回顾

· 生命因你而姿彩 - 与亲爱的CC (2010-6-3) 微风细雨 · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

介绍一种超好用的playmat给妈妈们! [复制链接]

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年在宝宝出生前和老公去看了pregnancy and baby expo, 买回了一件很好用的东西就是BubbaMat花了$ 350, 虽然价格不非但防水防滑漂亮好擦室内外都可以用等, 宝宝从出生到现在快2个月都是在那上面给他洗澡擦干, 以后还可以在上面玩. 大家去这个网看看就知道了:  www.softmats.com.au

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风玲 + 8 谢谢奉献

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的信息,正好很多人在问playmat的事呢。Pororo是我女儿很喜欢的一个动画片呢。

回复 2# 的帖子

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,这个是反正面的,反面是Pororo的有关的英文字母和单词,有助开发宝宝的智力,还有其他画面的也很好.

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不菲啊

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是在国内淘宝上买吧,撑死了也就30澳币。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,这个BubbaMat,我记得在baby bunting里看见过,好像是180左右(也是双面的),楼主怎么买得这么贵?

PS,我个人觉得双面的作用不大,很难想象用过一段时间后,把贴地的那一面再翻上来让宝宝爬,不是早就磨花蹭脏了么?然后过一段时间,再翻过去?就这样翻来覆去的,两面都得花了啊~~所以,我只买一面有图案的,淘宝上买两块

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,我也baby bunting买的,189.。
虽然从来不减价。。

发表回复