新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮 · 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星
Advertisement

[NSW] 求助,请问有报Abbotsleigh kindergarten的童鞋么?关于Enrollment 需要面试么? [复制链接]

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有帮孩子报了Abbotsleigh kindergarten 2020的童鞋。你们有收到任何面试的通知么?

我给我家宝宝报了2020 kindergarten,但是好像还没有收到任何final enrollment安排的通知。

邻居报了PLC 2020 kindergarten 早就收到了安排面试的通知和final enrollment步骤的通知。

不知道Abbotsleigh 需要面试么?

此文章由 塔岛寻梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔岛寻梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要面试
如果是2020年的Kindy 应该已经收到2000刀的缴费通知了吧……

评分

xiaokeyu + 2 感谢分享

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Registrar在海外,所有入学注册事宜要等到5月份左右。

评分

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2018-4-5 15:29
Registrar在海外,所有入学注册事宜要等到5月份左右。

谢谢告知!

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz什么时候报名的?我刚刚给宝宝报了 2021的Preschool 或者kindy。不知道会不会太晚了报不上呢

悉尼的秋天 发表于 2018-4-6 15:07
请问lz什么时候报名的?我刚刚给宝宝报了 2021的Preschool 或者kindy。不知道会不会太晚了报不上呢 ...

我是2015年年初报的名。

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB面试会在入学前一年的6月份左右,面试其实主要是摸底,而不是筛选。

评分

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的秋天 发表于 2018-4-6 15:07
请问lz什么时候报名的?我刚刚给宝宝报了 2021的Preschool 或者kindy。不知道会不会太晚了报不上呢 ...

transition非常难排,但是abb也是会综合考虑,比如有没有亲戚朋友的小孩在本校,或者推荐人的信息,我见过只提前一年多排队但是被录取的

发表回复