新足迹

精华好帖回顾

· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
Advertisement

[生意经营] outgoing到底包括什么?是必须要租客交吗? [复制链接]

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去签合同,想把一间铺租下来,房东是一对老夫妻,做事非常谨慎,把我审得清清楚楚才同意租给我们。但昨天我们准备签合同的时候,一见面就问我OUTGOING怎么付给他,本来我也有预算OUTGOING大概占年租金的10%左右的幅度,印象中也是租客要交的。但仔细一看,里面光保险就4000多,保险包括BUILDING,EARTHQUAKE,GLASS,MACHINERY,BUSINESS INTERRUPTION,FIRE,总之应该是很全很全的了,而且保额很高,EXCESS很低,基本都是100-250之间。 而且保险名字是写房东。
我想弄清楚到底是否该我出这笔钱,如果该出是否一定要买得这么全和这么高呢,我听朋友说保险4000多一年买得很高的了。

请问各位同子,我该怎么做呢?知道的同子可否告知这些条例的出处,好让我交也交得心服口服呢,或是不用强行我来交的话,我也好跟他理论啊总觉得他这样是变相加我租,或是任人宰割的感觉。先谢谢各位了。

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
With Commercial lease, the lessee (you) is generally responsible for all rental outgoings, except for land tax. which includes, rate, insurance, water, electricity, etc etc.
Unless your lease contract specify that landlord will pay the outgoing for you.

回复 2# 的帖子

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但这样是否我必须要按他的要求买那么高的保额呢?

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes, if you have signed the contract already. you may be able to dispute if the insurance is over the top and not at market rate. but otherwise, you have to pay unfortunately.

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险确实是房东名字的。如果你不愿意交的话,估计房东就会涨房租了吧,换汤不换药。保费高是要看房子本身价值的呀,如果1m以上的房子保费4K一年我觉得也是蛮合理的呀。

原帖由 leeshine 于 2009-3-25 13:22 发表
保险确实是房东名字的。如果你不愿意交的话,估计房东就会涨房租了吧,换汤不换药。保费高是要看房子本身价值的呀,如果1m以上的房子保费4K一年我觉得也是蛮合理的呀。

that's right, insurance should always be under landlord's name, lessee couldn't care less if the building is insured or not

谢谢两位的回答,我还没有能力加分,就只能口头谢谢你们啦!(monkey26)

发表回复