新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行
Advertisement
楼主:blxlyzh

[NSW] 我的洋姜和芋头 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好人

此文章由 宠儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宠儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋姜啥时候可以挖啊?

我家也有一棵,不知道咋整……

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约5-6月份吧,叶子落了以后就可以挖了。

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在悉尼吗?报名要洋姜,可以的话芋头也想要,可以送你紫苏,艾草,马兰换

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen5 发表于 2018-4-9 21:24
楼主是在悉尼吗?报名要洋姜,可以的话芋头也想要,可以送你紫苏,艾草,马兰换 ...

我是在悉尼,洋姜还有,芋头订完了,你是第九名。不用什么换,免费送的。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,预定阳姜

Chiffon 发表于 2018-4-15 01:10
多谢楼主,预定阳姜

谢谢,你是第十名,洋姜芋头赠送名额已满。到收获季节我会在群里发通知,请留意。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-4-15 16:40
谢谢,你是第十名,洋姜芋头赠送名额已满。到收获季节我会在群里发通知,请留意。 ...

太感谢。我挖几株已经长生姜的苗和土包好一起作为感谢,到时候带过去给你。如果你没有人参苗,我也一起挖过去给你。

Chiffon 发表于 2018-4-15 19:14
太感谢。我挖几株已经长生姜的苗和土包好一起作为感谢,到时候带过去给你。如果你没有人参苗,我也一起挖 ...

谢谢,生姜我种的有,人参没种过。你有桐蒿种子吗?

blxlyzh 发表于 2018-4-17 19:08
谢谢,生姜我种的有,人参没种过。你有桐蒿种子吗?

有桐蒿正在结种。回头带给你。如果到时候还没有结熟,就直接端盆过去

Chiffon 发表于 2018-4-17 19:52
有桐蒿正在结种。回头带给你。如果到时候还没有结熟,就直接端盆过去

先谢谢了

大江东去 发表于 2018-3-30 20:12
请问还有名额吗

不好意思,以前没注意到你的信息,现在名额已满,不知你想要什么,洋姜还可以给你,芋头没有了。今年长的不算好,我还要留一些。明年多种点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-4-18 10:38
不好意思,以前没注意到你的信息,现在名额已满,不知你想要什么,洋姜还可以给你,芋头没有了。今年长的 ...

好的 ,有洋姜也不错

什么时候能拿?

大江东去 发表于 2018-4-18 11:04
好的 ,有洋姜也不错

什么时候能拿?

大约六月份吧。现在还没成熟。

此文章由 zola20150822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zola20150822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以给洋姜吗,想种也

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要洋姜

不好意思,赠送名额已满,我要看一下收获后今年的产量,如果有多的,可以考虑给上面两位朋友,但不能保证。

通知,洋姜我挖了一棵,预定洋姜的朋友可以来取了。记住来之前先给我打电话。电话0425103496,地址75 Crudge Rd Marayong

第一三四六九名可以来取洋姜。

这是刚挖出的洋姜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要洋姜,如果有多的,谢谢

先让预订的朋友拿,有多余的再给其他朋友。

瓜农 发表于 2018-3-20 11:21
預訂洋姜

可以来取洋姜了

高密东北乡 发表于 2018-3-20 12:59
报名要芋头,谢谢楼主爱的分享

可以来拿洋姜了

看世界 发表于 2018-3-22 00:28
找了很久洋姜 以前在国内种的是紫色的,请问楼主还有吗

可以来领洋姜了

blxlyzh 发表于 2018-4-10 09:43
我是在悉尼,洋姜还有,芋头订完了,你是第九名。不用什么换,免费送的。 ...

可以来拿洋姜了

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕NSW

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-4-28 05:36
通知,洋姜我挖了一棵,预定洋姜的朋友可以来取了。记住来之前先给我打电话。电话0425103496,地址75 Crudg ...

谢谢楼主,请问我还有两块芋头,可以等以后芋头成熟时和芋头一起拿吗?

发表回复