新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦, 可乐回来打球啦? 欢迎啊!

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜刀v小姐 发表于 2012-12-13 10:20
有没有人住Hurstville能带下我过去啊,很想参加呢

菜刀MM,可乐住hurstville 那边,你要来的话,跟他短信联系好了

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueAndWhite 发表于 2012-12-18 08:49
我住Chatswood,可以到车程20-30分钟内的火车站接送一下。

谢谢哈 我可以到Chatswood火车站下

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2012-12-18 22:26
在说我吗?哈哈

能搭顺风车不

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-19 22:38
咦, 可乐回来打球啦? 欢迎啊!

必须打球了,体重都要赶超盒饭了,恐怖啊。。。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜刀v小姐 发表于 2012-12-20 06:28
能搭顺风车不

这周貌似不行咧,因为我这周六从city那边走,不是从hurstville出发的,以后可以撒
三爷有令,带溜子

此文章由 BlueAndWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAndWhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2012-12-20 08:58
这周貌似不行咧,因为我这周六从city那边走,不是从hurstville出发的,以后可以撒 ...

Coca住Hurstville,cola 住city?

BlueAndWhite 发表于 2012-12-20 10:08
Coca住Hurstville,cola 住city?

。。。。。。。。。。。。。。不带分家的。。。。。
三爷有令,带溜子

狡兔三窟

菜刀v小姐 发表于 2012-12-20 07:28

菜刀小姐跟蓝白兄具体敲定下吧

此文章由 BlueAndWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAndWhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-20 13:53
菜刀小姐跟蓝白兄具体敲定下吧

这名字怎么看都有威胁。。。再看那刀,够快。。。

BlueAndWhite 发表于 2012-12-20 15:24
这名字怎么看都有威胁。。。再看那刀,够快。。。

不要颤抖,握好方向盘!

今天是不是个很特殊的日子?
有的网站已经设计了倒计时

BlueAndWhite 发表于 2012-12-21 10:23
今天是不是个很特殊的日子?
有的网站已经设计了倒计时

是啊,还有人囤货呢,看看我的冰箱,就几盒巧克力,也能撑几天

菜刀v小姐 发表于 2012-12-20 07:28

请看站内消息,我把联系方式发过去了。

此文章由 BlueAndWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAndWhite 所有!转贴