新足迹

精华好帖回顾

· 我的2005- (2005-12-21) Aus · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! (2022-5-11) ta_xiang
Advertisement

[移民入籍] 入籍考试和面试流程 [复制链接]

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有今年参加入籍考试的朋友?面试流程和试题是不是和以前一样的呢?我搜YouTube有2018的试题有a,b,c,d,4个选项,我看以前只有3个选项。

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚考完,都是ABC的选项,超级简单,看一遍COMMON BOND的需考部分,搜索一些考题做一遍就OK了,一天的准备时间。

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下 我好几年前考过 然后没有入籍 是不是作废了

此文章由 flora089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問在哪裹可以找到考試題目呢?謝謝

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora089 发表于 2018-3-21 00:38
請問在哪裹可以找到考試題目呢?謝謝

之前朋友微信发给我的

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2018-3-20 17:13
今天刚考完,都是ABC的选项,超级简单,看一遍COMMON BOND的需考部分,搜索一些考题做一遍就OK了,一天的准 ...

你好,请问能否给个考题的链接?

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2018-3-21 23:13
你好,请问能否给个考题的链接?

http://www.australiancitizenshipsupport.com/

评分

xykang + 4 感谢分享

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2018-3-20 17:13
今天刚考完,都是ABC的选项,超级简单,看一遍COMMON BOND的需考部分,搜索一些考题做一遍就OK了,一天的准 ...

请问您是什么时候递交的申请?是在悉尼吗还是墨尔本,现在好慢

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑键 发表于 2018-3-21 23:26
请问您是什么时候递交的申请?是在悉尼吗还是墨尔本,现在好慢

请问你网上提交之后有收到什么邮件之类的么?我十二月份提交的到现在什么消息都没有。。。

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukesunzi 发表于 2018-3-22 00:00
请问你网上提交之后有收到什么邮件之类的么?我十二月份提交的到现在什么消息都没有。。。 ...

我也12月递交,并且什么都没有,只是移民局网站上的个人递交情况后面写了个已付款。我看网上说都要等12-15个月了。

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑键 发表于 2018-3-22 01:59
我也12月递交,并且什么都没有,只是移民局网站上的个人递交情况后面写了个已付款。我看网上说都要等12-1 ...

我也看了,悉尼挺多人去年年中都还没消息

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本现在申请入籍要多久时间吗?谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月份开始新政策了是吗?

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年五月申请的,还没消息

肉丝儿 发表于 2018-3-24 00:27
我去年五月申请的,还没消息

我也是去年五月份申请的,中间还发过几份邮件给我更新一下情况,上个月就收到面试通知了

7月1日要改革了是吗?现在申请还来的及吗?有朋友知道吗?谢谢

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在等这么久啊

此文章由 Icy2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icy2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在等的其间可以出国吗?

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-3-24 12:48
7月1日要改革了是吗?现在申请还来的及吗?有朋友知道吗?谢谢

官网写了:目前申请就是老政策,7月1号后新政策(如果立法通过)。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2018-3-24 14:27
官网写了:目前申请就是老政策,7月1号后新政策(如果立法通过)。

你好,能给个链接吗?

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会像去年四月一样,七月先实施新政,然后等参议院通过或者拒绝再说?

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依晴 发表于 2018-3-24 09:23
我也是去年五月份申请的,中间还发过几份邮件给我更新一下情况,上个月就收到面试通知了 ...

我是NSW 申请的,你在哪申请呢。

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC 朋友刚考完 和2楼说的一样 简单

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2018-3-24 14:40
你好,能给个链接吗?

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/citi/whats-new

评分

ccpbella + 3

发表回复