新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-9-6 10:49
15年9月14递交的143,
7月4号补料 7月15号递交aos,8月3号撤销,8月6号重新递交aos,8月30号系统出了AL,9 ...

谢谢分享

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-9-9 08:17
我刚给132打电话问Aos,那边人说大概审理时间四个月。

今天他们又说审理要四个月?我两周前打得时候告诉我6周到两个月,又delay了

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问问,16年申请的有通知补料吗?

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月15号,网上递交的AOS。系统显示9月25号会完成。之后没有任何消息。坛子里说电调之前会发短信通知,可是上周五突然看到一个Miss call是No caller ID 的,短信里找了半天也没有通知。现在心里惴惴不安的,有什么办法可以查吗?

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIGOO 发表于 2019-9-9 13:25
8月15号,网上递交的AOS。系统显示9月25号会完成。之后没有任何消息。坛子里说电调之前会发短信通知,可是 ...

给CL打电话 直接问有没有给你打过电话

评分

ZIGOO + 1 我很赞同

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-9-6 08:49
15年9月14递交的143,
7月4号补料 7月15号递交aos,8月3号撤销,8月6号重新递交aos,8月30号系统出了AL,9 ...

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-7 20:11
昨天收到移民局的邮件,让我把前面交上去的80表中漏签名的地方补签一下。今天搞定后又重新递交了。希望接下 ...

快了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIGOO 发表于 2019-9-9 13:25
8月15号,网上递交的AOS。系统显示9月25号会完成。之后没有任何消息。坛子里说电调之前会发短信通知,可是 ...

8月初申请的一拨人,都还没有接到电话。你应该不会这么快接到电话。

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwyyy4260 发表于 2019-9-9 17:33
快了

借你吉言,谢谢

此文章由 jennycyy86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennycyy86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈终于通知交第二笔钱了,中介说是8万7,我看用信用卡手续费挺多的,请问各位是如何交这笔钱的?谢谢。我家是2015年6月17号递交的。

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-9-9 17:46
8月初申请的一拨人,都还没有接到电话。你应该不会这么快接到电话。

谢谢,看样子是骗子电话咯

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennycyy86 发表于 2019-9-9 18:03
我爸妈终于通知交第二笔钱了,中介说是8万7,我看用信用卡手续费挺多的,请问各位是如何交这笔钱的?谢谢。 ...

恭喜恭喜,到达终点了!

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈终于通知交第二笔钱了,中介说是8万7,我看用信用卡手续费挺多的,请问各位是如何交这笔钱的?谢谢。 ...

恭喜恭喜,谢谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennycyy86 发表于 2019-5-21 12:49
我爸妈是2015年6月17号递交的申请,到现在AOS还没做出来。没有通知去交BG。

都怀疑是不是被centerlink遗 ...

最后aos 全过程用时多久呢?

此文章由 ym123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整