新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年的还没完,我2017年5月的,起码还有等3年我估计,和不交钱的没区别了。

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-6-22 21:11
其实现在补料也没什么差别,这个财年最后一周又不会下签,这样看来你下个月会直接分co的样子,先恭喜啦。 ...

回复给我的邮件里是说下个月会直接分CO,希望能顺利。

此文章由 yamazaki11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamazaki11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家两个问题:在给我妈申请143后,我搬过一次家,请问需要更新我的住址吗?如果需要,请问如何更新?还有就是143签证申请能够通过immiaccount系统查询吗?我是2017年4月5号递签143,2017年4月11号通过email收到递签确认信,内含FN:BCC2017/1344455。之后至今杳无音信。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamazaki11111 发表于 2019-6-23 05:29
请问大家两个问题:在给我妈申请143后,我搬过一次家,请问需要更新我的住址吗?如果需要,请问如何更新? ...

更新一下无妨,怎么更新在当年的确认信里有说明。第二,143收到确认信后就是一个等字,查不到个人的进度,所以,大家都来这里互通信息。你的还早,耐心等待。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2019-6-22 21:12
2015年的还没完,我2017年5月的,起码还有等3年我估计,和不交钱的没区别了。 ...

只有慢慢地接近了,没有什么区别了,大家就不转了。在群里看到的信息,不知道准确否?贴上:(附上对一楼图片的更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 3 感谢分享

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2019-6-22 21:12
2015年的还没完,我2017年5月的,起码还有等3年我估计,和不交钱的没区别了。 ...

按目前的状况,3年太乐观了。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2019-6-23 17:27
按目前的状况,3年太乐观了。

慢慢等吧,我爸妈还年轻,刚刚60岁。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-6-23 10:47
只有慢慢地接近了,没有什么区别了,大家就不转了。在群里看到的信息,不知道准确否?贴上:(附上对一楼 ...

感谢分享。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-6-22 16:51
今天收到移民局回复了!说我的case将会在下个月分配给签证官,到时签证官会联系我。

...

恭喜恭喜。

此文章由 anna19810118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna19810118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有更新 最近申到什么时候了

此文章由 anna19810118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna19810118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-6-23 19:37
感谢分享。

亲是何时递交申请的 我2015年12月的还没有得到通知

anna19810118 发表于 2019-6-23 21:23
亲是何时递交申请的 我2015年12月的还没有得到通知

在你后面,我是2016年1月份的。

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-6-22 16:51
今天收到移民局回复了!说我的case将会在下个月分配给签证官,到时签证官会联系我。

...

恭喜恭喜。

anna19810118 发表于 2019-6-23 21:22
有木有更新 最近申到什么时候了

今天有9.3的朋友收到交第二笔钱通知。

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-6-24 11:16
今天有9.3的朋友收到交第二笔钱通知。

你在哪里看到的.

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-6-24 11:16