新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swang 发表于 2019-10-21 11:44
你好,请问你说的转卡是啥意思?你父母转卡是去哪里转的?是需要公证吗?谢谢 ...

转卡就是把原有的中文注射证明转成英文版的,我父母去办了,但我觉得转卡后卡上显示信息不是很全,所以最后还是用原卡做公证翻译交上去的。

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2019-10-21 17:19
你批签了吗?

还没下签。周六用Bpay分不同账户汇的钱,今天打移民局电话查,钱已到账,估计这几天会下签。

此文章由 swang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter1979 发表于 2019-10-21 19:25
转卡就是把原有的中文注射证明转成英文版的,我父母去办了,但我觉得转卡后卡上显示信息不是很全,所以最 ...

好的,请问要打了几针?谢谢

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼耳朵 发表于 2019-10-21 13:46
汇报一下进展
10.17.收到邮件,10.18.去银行,结果需要预约,预约10.21.存钱,
10.21.一早银行存钱,再回ck ...

估计明天会有好消息了

swang 发表于 2019-10-21 19:57
好的,请问要打了几针?谢谢

只打一针,保十年有效

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei_wei1286 发表于 2019-10-21 18:09
我周一交的BG 然后同一周的周四还是周五就收到AL了 邮寄过来的

看来去柜台交比自己传快一些

此文章由 thomas12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下错过了aos的phone interview了要怎么办

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-10 17:34
楼主,感谢您一路走来的陪伴和各种鼓励!我的签证今天下签了。汇报一下,供大家参考:
2015.11.24申请143 ...

真为您高兴!祝您在澳洲生活愉快,阖家团聚享受天伦之乐! 谢谢您的一路对大家的关心和支持!

此文章由 thomas12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机在盲区好几个小时,第二天才看到前一天aos的SMS说要打电话interview, 那现在要怎么办

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2019-10-15 17:29
报告楼主,刚刚收到交钱的信啦~

太棒啦!你的也下来啦!恭喜恭喜!

此文章由 swang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter1979 发表于 2019-10-21 21:36
只打一针,保十年有效

好的,谢谢!

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas12345 发表于 2019-10-22 10:35
手机在盲区好几个小时,第二天才看到前一天aos的SMS说要打电话interview, 那现在要怎么办 ...

没关系 还会给你打

今天终于下签了,感谢版主和各位的帮助。我把我的时间线大致分享一下

14/10/2015 申请签证
23/07/2019 收到补料通知
02/08/2019 网上申请AOS
20/08/2019 电调
28/08/2019 收到要求存担保金
29/08/2019 面交和网上提交担保金存款证明
05/09/2019 收到AOS approval letter
12/09/2019 收到要求补填form 80 part G - email 询问 11 天后答复说不用填了
23/09/2019 收到Polio疫苗接种证明
11/10/2019 递交疫苗证明
17/10/2019 收到2nd VAC 付款通知
19/10/2019 因为Bpay 网上支付有限额,所以用了两个账户同一天里Bpay支付
22/10/2019 下签

希望对大家有所帮助

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜
东东 + 3 感谢分享
mjax + 4

miladyzh 发表于 2019-10-22 13:05
没关系 还会给你打

谢谢你的回复,上周五的电话没接到,现在盼星星盼月亮他们快点再打来

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter1979 发表于 2019-10-22 14:02
今天终于下签了,感谢版主和各位的帮助。我把我的时间线大致分享一下

14/10/2015 申请签证

恭喜团聚!感谢分享