新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.09 loged AOS no PI

此文章由 mouseflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouseflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-9 00:21
发消息给你了

能私信我下号码,我也想试试看,centerlink官方那个号码根本打不通
Ta

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouseflying 发表于 2019-10-10 13:02
能私信我下号码,我也想试试看,centerlink官方那个号码根本打不通

看到了

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vstra776 发表于 2019-10-7 17:35
15年9月21号申请,我上周五要求第二笔钱,今天交了之后马上就下签了。 比较幸运,没有要求疫苗证明。 ...

恭喜

此文章由 lolitax2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolitax2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有2015年10月份申请143,已经获批的朋友吗?

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-9 09:36
7月收到的补料,都没有疫苗证要求。从8月中旬才开始有了要求。我是8月初收到的,也与你的一样。 ...

批签了吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 18:04
哈哈哈,欢迎光临指导本帖

楼主,感谢您一路走来的陪伴和各种鼓励!我的签证今天下签了。汇报一下,供大家参考:
2015.11.24申请143
2019.8.2收到预补料(80表、中国无刑、体检、aos)
2019.8.5办理无刑
8.6在柜台交aos申请(带上aos信、aos申请表、VEVO VISA、护照、驾照、税单等……)
8.7体检(带上体检信、护照和身份证原件复印件、体检预约表,往年手术出院小结、病理报告等)
8.8去市民中心做无刑公证
8.9收到体检中心结果正常的短信
8.23把所有的材料回邮发移民局并告知aos担保人的情况
9.24主动打aos内线电话,直接面试。
9.26去ck打印bg,去存钱,再回ck上传银行担保信
10.2在mygov 收到al,时间写9.30
10.5把al及所有材料再一起传了一遍给移民局并告知担保已经完成
10.9收到直接收到co的交钱信

2019.10.10下签。
再次感谢大家的祝福和帮助!

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
东东 + 3 恭喜恭喜
鱼耳朵 + 2 恭喜恭喜

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-10 17:34
楼主,感谢您一路走来的陪伴和各种鼓励!我的签证今天下签了。汇报一下,供大家参考:
2015.11.24申请143 ...

恭喜恭喜

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,好顺利哦!感谢分享。

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发给我一个AOS内线电话吧,我也等了快两个月了还没有消息。谢谢

此文章由 hz83311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz83311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2019-10-9 17:58
我在你后面几天,等你消息了

好的好的,互通消息,早收日到好消息

此文章由 hz83311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz83311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-9 18:07

非常感谢!!
(权限不够,发不了站内消息。。)

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-10-10 16:34

大大的喜讯 47个月不到。国庆过完,这么多好消息。

恭喜恭喜!
一气呵成,沾个喜气!