新足迹

精华好帖回顾

· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj · 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-12-13 09:57
你是在哪里看到的啊?六月份的已经有不少的人下签了啊

我帮人家做AOS啊,我当然知道了。
向大神致敬。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-12-13 10:16
楼主的预测简直太准了 刚鬼佬论坛里有个7月3号的 昨天收到的预补料。。  ...

一早看到很开心,7月份 开始了就觉得有盼头了。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-12-13 10:16
楼主的预测简直太准了 刚鬼佬论坛里有个7月3号的 昨天收到的预补料。。  ...

能否把鬼老论坛的网址发一下,谢谢。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-12-13 10:30
能否把鬼老论坛的网址发一下,谢谢。

https://www.pomsinoz.com/topic/5 ... sa-thread/?page=762

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-12-13 11:48
https://www.pomsinoz.com/topic/50481-the-brand-new-pio-parents-visa-thread/?page=762

看来还是有前进的

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年7月递交,今天收到预补通知,file number bcc2015/195****

评分

孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-12-13 12:18
15年7月递交,今天收到预补通知,file number bcc2015/195****

谢谢分享 看来是真的动起来了,能分享一下具体是几号递交的申请么?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-12-13 13:25
谢谢分享 看来是真的动起来了,能分享一下具体是几号递交的申请么?

7号

我看我的预补要求写的不清不楚的,我就申请我妈妈一个人,我听说即便只申请一个人,另一个人也要去做体检,可是我并没有要求我爸也去做体检。还有就是无犯罪记录证明也没说要几个人的。有有经验的好人帮助一下么?我需要都做两个人以防万一么?谢谢

此文章由 CFM56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CFM56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期潜水 上来分享一下

OSF2015/027**
Lodgement Date 26/06/2015
Invitation to Commence Document Preparation 03/05/2018
AoS Application 11/05/2018
AoS Complete 05/12/2018
Invitation for Finalisation(Asking for AoS acceptance letter only) 06/12/2018
Request for 2nd VAC 10/12/2018
Bank Cheque posted same day via auspost express, delivered 12/12/2018
Visa Grant 13/12/2018
Total 42 Months

Good luck everyone, we are all in this together.

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

landforest 发表于 2018-12-13 12:41
我看我的预补要求写的不清不楚的,我就申请我妈妈一个人,我听说即便只申请一个人,另一个人也要去做体检, ...

一般都是要2个人做体检,无犯罪证明以及各种公证件都是做2个人的,体检号码给了1个人的吗?

孤独自在荒城 发表于 2018-12-13 14:00
一般都是要2个人做体检,无犯罪证明以及各种公证件都是做2个人的,体检号码给了1个人的吗? ...

是的啊,好奇怪,都没有说要几个人的

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFM56 发表于 2018-12-13 13:42
长期潜水 上来分享一下

OSF2015/027**

Cheers!

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015.6.23递交的143今天下签了,希望移民局把6月底的case尽快处理完,启动7月的申请,祝大家都早日下签,与家人团聚。

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜