新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-26 08:28
有回应了,可能就快了。

这份邮件是我之前催签邮件的回复。
而且这次的回复不像之前的回复,都有名字的缩写,这次就是一个FIRST NAME 和工号。

感觉这个人手里握着几个和我一样的申请(资料齐全,等时间熬到36个月)

我家的申请从这周开始,进入36个月了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一周这四天时间 希望局里燥起来……

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-3-26 08:59
新一周这四天时间 希望局里燥起来……

哈哈,让他们也体会一下焦躁的赶脚

烦请各位足友一会给局里发个邮件,看看进度有没有变化. 我最近发的邮件较多,权限用完啦,谢谢

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-26 13:07
烦请各位足友一会给局里发个邮件,看看进度有没有变化. 我最近发的邮件较多,权限用完啦,谢谢 ...

4.20
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2018-3-26 11:54
4.20

谢谢亲,还是4月20号啊..............
我哭都没累啦

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等的胡子都白了!

sdu_9981 发表于 2018-3-26 14:04
等的胡子都白了!

请容许我给您一些力不从心的鼓励吧

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-26 15:40
请容许我给您一些力不从心的鼓励吧

请问您143付费移民,除了申请以后有一个File Number还会有什么其他reference number么,比如说排队号什么的?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy_118 发表于 2018-3-26 15:42
请问您143付费移民,除了申请以后有一个File Number还会有什么其他reference number么,比如说排队号什么 ...

还有个CRN

lyy_118 发表于 2018-3-26 15:12
请问您143付费移民,除了申请以后有一个File Number还会有什么其他reference number么,比如说排队号什么 ...

成功递交143之后,移民局给您的档案号是其一。
大约过了3年左右的时候(按目前的审理进度),当您递交的143开始审理时,您会有体检号,AOS申请时社保局给您的CENTRLINK 个人账户号码 (即 孙行者 提到的 CRN: CUSTOMER REFERENCE NUMBER),这个CRN是给您把 MYGOV 连接到CENTRLINK用的,这样您就可以在网上收到一些关于AOS的文件等信息。

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-26 16:58
还有个CRN

好的 谢谢呢

澳航联系 发表于 2018-3-26 17:16
大约过了3年左右的时候(按目前的审理进度),当您递交的1 ...

好的呢,我现在就有一个CRN。是以前申请福利的时候,去service centre给我的。后续再做AOS的时候,应该也就是同一个CRN了吧。上周给移民局打电话查进度,接线员说只看到我的file nunber,没有queue number。

lyy_118 发表于 2018-3-26 16:06
好的呢,我现在就有一个CRN。是以前申请福利的时候,去service centre给我的。后续再做AOS的时候,应该也 ...

143没有排队号,排队号是针对103的

CRN 等到时候做AOS 的时候再确认吧,我的就是之后又再给的一个新的CRN

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-26 16:16
大约过了3年左右的时候(按目前的审理进度),当您递交的1 ...

是申请的确认信里,除了有档案号:FN,BCC2015/3535***外,下一行还写着visa application charge  receipt number,9000042***。

孙行者 发表于 2018-3-26 18:42
是申请的确认信里,除了有档案号:FN2015/3535***外,下一行还写着visa application charge  receipt num ...

二版主,您真是做事缜密啊,佩服