新足迹

精华好帖回顾

· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
Advertisement

[水电煤相关] 请问Doncaster附近哪家电煤公司好啊? [复制链接]

此文章由 hashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老人准备搬过去,不知哪家的rate和客服比较好。有推荐的吗?先谢谢了

此文章由 mahemelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahemelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人说 australia energy 相对便宜点。AGL好贵。

评分

hashman + 1 感谢分享

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的doncaster吗?是的话,我也住附近,用的是lumo,电全单33%,气20%,是我比较后最低的了,客服用了一段时间感觉很好,你可以看我的具体分析的文章。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

评分

[ur

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumo和Red Energy是一家的。可以试试我的推荐

评分

此文章由 hashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-3-15 19:55
是墨尔本的doncaster吗?是的话,我也住附近,用的是lumo,电全单33%,气20%,是我比较后最低的了,客服用 ...

您好,请问您用的是哪个plan?我刚刚用您的account no 申请,他们不同意给20%。请问您朋友如何申请的?谢谢!

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山竹2013 发表于 2018-3-16 19:11
您好,请问您用的是哪个plan?我刚刚用您的account no 申请,他们不同意给20%。请问您朋友如何申请的?谢 ...

我那个朋友是他们的老客户了,所以一说就给了,我当时开始也只给我17%的燃气折扣,我拿别家的offer给他们说,我想要更多的折扣,否则就不跟他们签了,然后客服让销售人员跟我聊,最终给了20%的气的折扣,我就同意了
[ur

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SimplyEnergy

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看

此文章由 jackee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电 我换过好几家 还是发现powershop最便宜 目前还给$100 credit. 煤气用的是red energy

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-3-19 08:57
我那个朋友是他们的老客户了,所以一说就给了,我当时开始也只给我17%的燃气折扣,我拿别家的offer给他们 ...

谢谢您,明白了。

jackee 发表于 2018-3-19 18:28
电 我换过好几家 还是发现powershop最便宜 目前还给$100 credit. 煤气用的是red energy ...

我今天特地比较了一下我所在区的LUMO和Powershop的电,exclude GST的价格比较,LUMO我现在是21.62, Powershop官网给出的价格是22.24,两者基本差不多,LUMO还要便宜一点。
[ur

发表回复