新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK
· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement

[其他信息] Lookylooky拍照经验分享 [复制链接]

此文章由 yolandaccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandaccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了足迹上姐妹们大力推荐的lookylooky拍照,感觉还是很好的,怪不得足迹上搞的这么火。 因为时间比较急,staff特意安排6点给拍,虽然加班拍staff还是特别有耐心。宝宝后面累的不高兴了,摄影师也没有不耐烦还让宝宝先睡半个钟头再接着拍,宝宝也是很给力,睡了一小觉儿就高兴了,最后搞到八点才弄好。片场花絮发给朋友看,都觉得造型可爱爆了 lol 果然姐妹们推荐的没有让我失望:)等不及看成品了

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有照片吗?我其实蛮好奇他们拍摄的原片是啥样的。我家也准备要拍,想顺便问问楼主他们拍摄现场啥样的 打闪光灯吗?

此文章由 yolandaccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandaccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有拿到片子呢,拍摄现场就是几个不同的场景挺简单的蛮温馨的哈哈,有闪光灯但是屋子灯光很亮 所以没有感觉闪光灯晃宝宝。 之前去verve photographers 被宰了一刀,比起来lookylooky真是白菜价格,拍了一整套比之前买一张照片还便宜,后悔没早来拍..

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看网上评价,是不错。可惜我在墨尔本

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚拍好,等周五看片

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2018-3-6 15:18
今天刚拍好,等周五看片

是修完的片吗,一共选了几张啊

对了,LZ先来点花絮看看吧,让我看看是否选择他们家拍

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑79 发表于 2018-3-6 15:24
是修完的片吗,一共选了几张啊

3个场景,加50块拿所有高清底片,3个frame 两个wallet phone, 一共450不到

此文章由 lyhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看照片哦

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯…我去的Mosman的One Day One Love,他家也不错。
220,3套造型,所有高清照片存个Usb给你,修20张,现在还送拍摄Video花絮,带剪辑的。我们全家准备录一辑对宝宝期望的话,给宝宝长大后放给他看,肯定很感人  希望录的时候自己别先哭了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有拍照花絮分享下吗

OHAYO 发表于 2018-3-6 16:16
嗯…我去的Mosman的One Day One Love,他家也不错。
220,3套造型,所有高清照片存个Usb给你,修20张,现在 ...

划算哆了

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2018-3-6 16:16
220,3套造型,所有高清照片存个Usb给你,修20张,现在 ...

我生之前就录了。哈哈

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址在哪里?

今天我约了拍宝宝照哦,和客服聊的感觉还不错,对了,我约的是:one day one love 公司哦

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑79 发表于 2018-3-9 11:20
今天我约了拍宝宝照哦,和客服聊的感觉还不错,对了,我约的是:one day one love 公司哦 ...

亲。。。想问问你给宝宝拍了照吗?照的如何呢? one day one love 的联系方式可以发发吗?他家是华人的 还是鬼佬呢?

此文章由 daidai3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidai3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐墨尔本拍照好的?

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2018-3-6 15:16

没太看明白是220拍20张照片吗?

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求墨村拍的好的

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2018-5-11 14:39
没太看明白是220拍20张照片吗?

是一小时拍摄,底片全送,精修20张。

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daidai3 发表于 2018-5-10 21:35
求推荐墨尔本拍照好的?

siobhan wolff photography

你可以看看这个家,我们是在她那拍的,照片满意。

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
securld 发表于 2018-5-11 15:32
同求墨村拍的好的

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛脊河 发表于 2018-5-23 23:44

在网上搜的也找的她
希望最后也都满意

黑色迷恋 发表于 2018-5-23 23:58
在网上搜的也找的她
希望最后也都满意

拍了吗?

我拍了好几个月啦,拍的照片不是很多,毕竟价格在那,但是画面风格还是很不错。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛脊河 发表于 2018-5-24 00:01
拍了吗?

我拍了好几个月啦,拍的照片不是很多,毕竟价格在那,但是画面风格还是很不错。 ...

还没拍呢
过几周先拍孕妇照
价格不便宜啊...孕妇+新生儿都要一千五了

黑色迷恋 发表于 2018-5-24 00:11
还没拍呢
过几周先拍孕妇照
价格不便宜啊...孕妇+新生儿都要一千五了

我是拍的3个月大,425刀,10张。

你拍的这个不少,价格肯定也不便宜

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛脊河 发表于 2018-5-24 09:12

请问 10张多大的照片呀?有没有送底片?女儿2周了 准备给她找个拍百天照的地方呢,谢谢啦

推荐悉尼的onedayonelove,因为之前去过他们家拍的,拍的确实不错,价格也还可以不算贵的。

aidouhua 发表于 2018-5-24 10:50
请问 10张多大的照片呀?有没有送底片?女儿2周了 准备给她找个拍百天照的地方呢,谢谢啦 ...

价格里包括10张高清照片,1个u盘,2个洗出来的照片+相框(比较简单)。U盘是最后存储10张照片,一起赠送的。

照片都是高清,可大可小。方便以后自己冲洗。

你可以看看她的个人网站,我还挺喜欢这种风格的,非常柔和。

评分

aidouhua + 2 感谢分享

牛脊河 发表于 2018-5-24 09:12

小孩的有二三十张,再加上黑白的

发表回复