新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
Advertisement

play mat [复制链接]

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知妈妈都在哪买的play mat, 气味重嘛?价格如何?

谢谢。

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是说那种彩色泡沫塑料,一块一块方形的拼在一起的那种吗?记得前阵子有个帖子问在哪儿可以买到那种mat。好像是在Kmart或Toy R Us等店有。或者去看看唐人的2元店。

此文章由 如猫添翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如猫添翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去Kmart看过了,至少我家附近那家没的吗,种类很少的

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖子说aldi有卖,而且没啥异味。楼主去看看

评分

风玲 + 3 谢谢奉献

退役斑竹

回复 3# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些唐人开的2元店都有的,价格还便宜些,可以找找试试。

此文章由 如猫添翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如猫添翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是在什么价位的?

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALDI 现在也没的卖了

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是TOY R US卖的那种质量比较好,比较厚,气味也小,买回来晾一晾就可以用了。当然也比较贵一点,4块$50。我还想再买4块呢。有打折的,但是比较少看到打折。好像打折的时候也还要$40。

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在T家也没找到...........

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在REJECT店看到过...我在SYDNEY

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别买唐人杂货店里的那种,味道太大了. 我买后,几个月以后才没有味道了. 价格也不便宜, 质量堪忧.

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,改天周末再去找找。
听说要买eva材料做成的,这个对宝宝无害,太便宜的肯定不是那个材料做的吧。

4块就要50啊,真贵。。
本来想用家里的床单的,叠的厚点
还在犹豫中。。。。。

退役斑竹

要不买块大的地毯行吗?我在客厅的中间铺的是竹子做的地毯,我喜欢那种自然的感觉。要不要试试看?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 25-3-2009 17:12 发表
要不买块大的地毯行吗?我在客厅的中间铺的是竹子做的地毯,我喜欢那种自然的感觉。要不要试试看?

jj那里买到哦, 多少钱呢,我昨天到楼下韩国人家玩,看见他们家也有一块竹子的地毯。她说韩国店买的呢。(monkey08)
时间善良

退役斑竹

回复 15# 的帖子

蓉儿啊,我就在Eastwood那家两元店买的,就是上次我们碰头的地方啊。小广场那里。21块。
加一句,缺点就是不是特别大,你去看看。

发表回复