新足迹

精华好帖回顾

· DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007 · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 近10年旧的奔驰GL漆面翻新+coating,效果不输新车! (2016-12-16) Simonjo
Advertisement

请问大家个水管子的问题 [复制链接]

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家肯定也碰到过这种问题。

我家水管子,宁到一定位置,水管子就开始共振了。。。。咣咣。。。真讨厌啦。。

别的水管子都没这问题。就洗衣房的那个。。。。

有谁有高招自己动手修理的。。。?

谢谢。
签名带图片或者动画的,请删了吧。影响版面,我看着头晕。

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等回答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水龙头里的那个小垫片该换了,估计是洗衣房的水龙头跟别的地方的不一样,不容易打开,所以就老没换。

回复 1# 的帖子

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是水管的压力过大,把进家的总阀门关小一点试试看?

此文章由 PLUMBER乐师傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLUMBER乐师傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 corexin 于 2009-3-22 13:48 发表
大家肯定也碰到过这种问题。

我家水管子,宁到一定位置,水管子就开始共振了。。。。咣咣。。。真讨厌啦。。

别的水管子都没这问题。就洗衣房的那个。。。。

有谁有高招自己动手修理的。。。?

谢谢。

我可以帮你解决这个问题,
联系电话:   0413562381 (optus)     //     (03) 98882386

发表回复