新足迹

精华好帖回顾

· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
Advertisement

[其他信息] RRV155 五年住满两年是按天算吗 [复制链接]

此文章由 fayu.fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayu.fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直有个疑问,五年内住满两年是按五年内总共住的天数达到365*2=730天来计算的吗?近期回国,过往五年住了三次,分别是8天,304天和420天,刚刚732天不知道满不满足,谢谢大神们的解答。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是按照天算的。。。不过说实话你这也够精确的

此文章由 fayu.fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayu.fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-3-5 14:55
是按照天算的。。。不过说实话你这也够精确的

谢谢,是啊,掐着日子算时间

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayu.fu 发表于 2018-3-5 16:16
谢谢,是啊,掐着日子算时间

你这个精确, 牛

我妈当时也是想着按天算的,结果她老人家算的是四舍五入够了2年,移民局系统不承认
大猫,大猫!!!

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-3-5 16:29
你这个精确, 牛

我妈当时也是想着按天算的,结果她老人家算的是四舍五入够了2年,移民局系统 ...

那怎么办?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还多住了2天。。。

training 发表于 2018-3-6 00:05
那怎么办?

不够2年,所以只给了1年VISA
大猫,大猫!!!

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,这个移民局网站上能算吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能吧

发表回复