新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-6 12:41
bd126了,报告都还没看明白。赶快先放了1千块,这报告到底说什么呀,有小伙伴看明白了吗 ...

没仔细看

这个应该也是打一枪就跑的类型

哪天GTG,FGF,这样搞一下多好

评分

zgsg11 + 3 我很赞同

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-6 12:59
ac8
下单失误,本来打入1.67,结果打成1.7了,大汗。

歪打歪来,AC8涨起来很快。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-6 13:22
歪打歪来,AC8涨起来很快。

有些紧张。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTG1.2c卖出一部分,保证部分利润。

评分

拙招守一 + 2 恭喜恭喜
bio + 4 感谢分享

combankau 发表于 2018-3-6 14:58
GTG1.2c卖出一部分,保证部分利润。

反弹王你真是太神了, GTG出ann, 要飙

11价位排队没有买到

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况,1.2c gtg卖单,1.3c成交,这是咋回事

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTG 我是刚开始买股票时候,自己傻傻的0.018按市场价入的货,装死好几个月了。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTG 出ANN了

BD1 早上0.018就出货了:dizzy:

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天看看JAT有没机会反弹。

明天又有哪些仙姑要飞的?请问各位大侠:)

combankau 发表于 2018-3-6 15:51
明天看看JAT有没机会反弹。

踌躇的,迷茫的,不知道买什么的。

跟紧反弹王。

给我一支烟 发表于 2018-3-6 15:57
踌躇的,迷茫的,不知道买什么的。

跟紧反弹王。

JAT要耐心等它砸下去再买。看看能不能到12c。
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

combankau 发表于 2018-3-6 16:07

好的,我还以为13.5就得上了

早上GTG犹豫了一会没有直接买在1.1价位 。 否则20%+ 多爽啊

买得越低越安全。

alisawang 发表于 2018-3-6 15:42
什么情况,1.2c gtg卖单,1.3c成交,这是咋回事

3点多的时候出了ANN, 交易暂停做集合竞价。

价格就到13了

评分

alisawang + 4 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2018-3-6 16:07

我也喜欢抢反弹,12一定抢一包,紧跟反弹王。
不息以当位,载物方得正。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-6 17:16
我也喜欢抢反弹,12一定抢一包,紧跟反弹王。

怎么判断反弹的介入点啊? eve 同样 cr 13 但是现在 10

2019年度勋章

winover 发表于 2018-3-6 17:17
怎么判断反弹的介入点啊? eve 同样 cr 13 但是现在 10

反弹王经验更多,听听他怎么说。

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-6 11:43
交易系统买点的外延

1.小级别下降趋势,如果缩量回调到,上升的30日线附近,又恰好出现了底分型或倒山型, ...

ac8至今没有盈利,今天涨得有点奇怪
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-6 16:11
好的,我还以为13.5就得上了 。

早上GTG犹豫了一会没有直接买在1.1价位 。 否则20%+ 多爽啊 ...

握爪。我也在11排队,也没买上。不过不打算追高了。继续11排着吧。fgf,option在20.我排在17.  avz 机构价25.我排在23。都破位了,空军太强大,安全第一。

2019年度勋章

jingmingmaijia 发表于 2018-3-6 17:53
ac8至今没有盈利,今天涨得有点奇怪

bub一直在亏损,可是从10毛涨到100多,我也搞不清楚。
是不是有盈利就一定会涨?

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-6 16:56
bub一直在亏损,可是从10毛涨到100多,我也搞不清楚。
是不是有盈利就一定会涨? ...

不一样,bub有产品,有生产线,在开拓市场。ac8什么都没搞出来呢,可能明天有好消息吧
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-6 17:54
握爪。我也在11排队,也没买上。不过不打算追高了。继续11排着吧。fgf,option在20.我排在17.  avz 机构 ...

我应该跟你一样,AVZ进早了,现在无比后悔,好消息都涨不了多少,估计又要跌

2019年度勋章

jingmingmaijia 发表于 2018-3-6 18:03
不一样,bub有产品,有生产线,在开拓市场。ac8什么都没搞出来呢,可能明天有好消息吧 ...

好像有执照。

苍井空 发表于 2018-3-6 18:04
我应该跟你一样,AVZ进早了,现在无比后悔,好消息都涨不了多少,估计又要跌   ...

AVZ没事的,昨天虽然到了230价位,但是只是一点点的成交量,不能说跌穿了。

今天的消息只是披露一下M矿的进展,没有实质的内容。 起稳定军心的作用,要是再来一个样本检测结果理想,肯定不是今天这样。

我觉得要是没有别的消息,AVZ会随大盘和整体锂股一起运动。

要是你不放心,245的位子肯定有机会可以出掉。

评分

苍井空 + 2 感谢分享

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2018-3-5 07:37
顶着锅盖说一句,其实很多时候盘感,直觉比什么分析都可靠。。。。。。。 ...

这是我目前的方法,等待几只熟悉的股票下跌倒心理价位时进一些,等涨到心里价位时再卖出,最好是持有一年之后有较大的涨幅。就等于等着掉下个馅饼。

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2018-3-6 17:17

这种cr一定要小心,要确保增发成功了。eve好像是只卖掉了预计的10%的股分,还没有人underwrite。之前有个股票要以当时股价的两倍曾发,结果几个国外的人说要买,最后又不买了。

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUZ 出ANN了,是啥意思呢,有人解释一下吗,明天会复牌吗

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-6 18:04
我应该跟你一样,AVZ进早了,现在无比后悔,好消息都涨不了多少,估计又要跌   ...

AVZ没事的, 现在估计几个股东之间的博弈,股价就这样子僵持着。
管理层很聪明,每个ann都出的很好。每轮割韭菜也割的大家无怨无悔。
只能等最终result出来了。是驴子是马总是要溜溜的。

评分

苍井空 + 2 感谢分享

发表回复