新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
Advertisement

pumpkin patch70%off!!! [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去northland shopping center
pumpkin patch家夏天的东东70%off
好便宜啊,很多爬服才9.99
很多小裙子小裤子啥的都12.99,16.99
从0000到4,5的都有,
可惜我家丫头还小,只买了个小裙子
打算7,8月回国给她穿。。。。。
想象不到丫头秃头穿小裙得样儿噢噢噢。。。

评分

旋木 + 6 谢谢奉献
风玲 + 8 感谢分享

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,很有用的信息。我女儿小时候我也挺喜欢买这个牌子的,不过她现在大了,只能买Angel系列,就是可选择余地小了。:)

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动啊!第一次被加分!!

今天看到衣服都好可爱,不过我家丫头才2个月
多数都穿不上。。。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,去PUMPKIN PATCH的网站上买衣服也很方便,而且长年有SALE

回复 4# 的帖子

对啊,我在ozbargain上面看现在打折还挺多呢
不过不知道邮费要多少钱。。。
而且好像女人天性喜欢逛街,网购不过瘾啊。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的店都有打折的角落, 没事你就去划拉吧

刚才去他家网上看了
邮费7.95,
如果买得多还比较划算,但要是少的话,这钱又可以买一个top了
种类ms没有店里多。。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-3-22 00:21 发表
刚才去他家网上看了
邮费7.95,
如果买得多还比较划算,但要是少的话,这钱又可以买一个top了
种类ms没有店里多。。。。。

好吧,我承认我是网购型,最喜欢收到邮包的感觉
Tomorrow is another day!

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-22 00:37 发表

好吧,我承认我是网购型,最喜欢收到邮包的感觉

不是吧, 这么晚还没睡,不是你风格嘛-- 不美容啦

难道婚礼这么兴奋

发表回复