新足迹

精华好帖回顾

· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
Advertisement
楼主:小小翅膀

钢琴线上陪练,大家有听说过VIP陪练吗? [复制链接]

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长还是要在旁边督促的。一个是语言问题,一个是在线老师毕竟不知道主客老师的教学方案。

觉得这个课程聊胜于无吧,有家长以外的懂钢琴的人帮着听一下。

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-11-28 16:18
啊?真人现身。
我在悉尼,双十一刚买了,三十人民币每节课,折合澳币五六块钱。
我家孩子6岁,初学钢琴两 ...

请问你买的是多少分钟一节课的啊?
起床困难户

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百次不合理

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

练VIP陪练一年了,主课老师那里也去,VIP平时固定老师一次,考级前加多一次,但主要还是孩子自己要下来练和消化。感觉现在比以前的错音少了很多,毕竟4级以上我们这些家长连谱都不会懂怎么看的,这个VIP很多国家的家长都在用,像假期我们主课老师休息了,VIP陪练的老师教了娃好几个自己感兴趣的新曲子,我觉得挺好的,总比不练强吧,而且假期叫娃练琴那个费劲啊,说是上课的话就自己老实坐50分钟了,很省心了。而且VIP陪练是允许姐妹兄弟共同一个账号的,换琴谱就好了

评分

小小翅膀 + 3 感谢分享

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长懂琴和孩子自觉的话,这课就没有必要了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问陪练老师都是教do re mi吗?我娃只会cdefg

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2019-1-26 23:02
请问陪练老师都是教do re mi吗?我娃只会cdefg

也可以cdefg

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christine51277 发表于 2018-12-7 13:43
我家用了大半年了,实际体验还可以吧。一周四次,我当时买了200节课,用的还挺快的。这个事情看你怎么衡量 ...

我家刚试了一次课,也是跑神
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,为什么都说只适合6级以下水平,依据是什么?陪练老师水平不到吗? 我家老大钢琴已经过8级A了,正在准备那个C什么的,我是想买个这个,有个人帮他一起练,能提高自学的效率,本地老师每周80刀一次的还是照去,如果自己学习的效率高了,本地老师那里可以减少次数。不知是否可行?话说本地老师其实也是悉尼大学音乐学院的学生

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-11-28 15:18
啊?真人现身。
我在悉尼,双十一刚买了,三十人民币每节课,折合澳币五六块钱。

好合算啊!在哪里买的?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难免踩上狗屎 发表于 2019-4-14 21:44
好合算啊!在哪里买的?

我去年双十一买的。
今年价格一样啊!还有更多的试课,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

难免踩上狗屎 + 2 感谢分享

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,我记得我当时没有这么多赠课!
年初我朋友买的时候也没有。
所以现在应该划算的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2018-3-4 08:40
国内一个朋友买的网上一对一英语, 是在美国的老师, 一次交100次的费用, 一周上三次, 觉得效果挺好的…  ...

多少钱一次?多长时间?时差咋安排?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

我没买vip 最后买了美悦,因为他家便宜些

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-11-28 15:18
啊?真人现身。

国内一节课远不止这个价。赚什么钱?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2019-4-14 22:57
我去年双十一买的。
今年价格一样啊!还有更多的试课,如图

现在用的怎么样啊?一周上几次?一次是25分钟?