新足迹

精华好帖回顾

· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 柬埔寨暹粒金边 9日 从吴哥王朝到红色高棉 (更新完毕) (2017-6-13) monica612
Advertisement

2018悉尼护照换发照相经历 [复制链接]

此文章由 kellytt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellytt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚交上资料啦。写下经历给大家做个参考吧。

因为多年前就有照片不合格的经历,我一直发愁照片不合格。左思右想,还是在外面照相馆照了2次,结果网上上传时总是不合格。其实没有照片也是可以网上预约的。我大可不必为照片在伤神。今天发现悉尼总领事馆里面有自助照相的才5刀,方便快捷。

评分

海客 + 3 感谢分享

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。 请问你是在线填好表格了过去吗?

我在线填好表格预约,上传的照片总是通不过。 如果我递交预约,系统提示需要带打印好的护照照片过去,还有电子版的。

你是过去照相后直接就可以换护照了吗?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜,我在PERTH办的要专门弄一天去,还要交20几元给人拍。。。。

此文章由 kellytt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellytt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2018-6-22 14:55
谢谢分享。 请问你是在线填好表格了过去吗?

在线填表后面会让你选一个预约时间的。到了大厅就可以自助照相,相片的底板是直接存到大使馆的Drive。

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 排队人还挺多 我去的时候搞不清状况直接去照相那里排队 快排到我了才知道需要先买票才能去照

此文章由 bonnie.wang33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好。请问您的旧护照是在申请时被收走的,还是领取新护照的时候收走的?我也要换护照,但是还要出国,不能没有护照。谢谢。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang33 发表于 2018-9-11 08:54
您好。请问您的旧护照是在申请时被收走的,还是领取新护照的时候收走的?我也要换护照,但是还要出国,不能 ...

印象中,是申请的时候取走,等你去取的时候,把新旧护照都给你,旧护照剪角作废。

此文章由 bonnie.wang33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-9-11 09:08
印象中,是申请的时候取走,等你去取的时候,把新旧护照都给你,旧护照剪角作废。 ...

非常感谢。

发表回复