新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 拍车记 (2009-1-12) chinara
· 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
Advertisement

[水电煤相关] 天然气热水器总是熄火怎么办 [复制链接]

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年装的dux 打着火总是一个晚上就熄火了,但是热水还能继续用2天,也很热,怎么办

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看看有没有渗水的迹象,我之前那个热水器就是调温度的控制器坏了水一直烧直到烧开锅然后蒸汽渗出来浇灭了长明火

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是风大吹灭的?

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivan_my 发表于 2018-2-27 17:00
是不是风大吹灭的?

没有风呢
Orz

danielz158 发表于 2018-2-27 15:33
仔细看看有没有渗水的迹象,我之前那个热水器就是调温度的控制器坏了水一直烧直到烧开锅然后蒸汽渗出来浇灭 ...

晚上开的火 第二天早上灭的 8点开的 10点看的时候火还在  水很热,
Orz

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanxyz 发表于 2018-2-28 09:07
晚上开的火 第二天早上灭的 8点开的 10点看的时候火还在  水很热,

那会不会开关没转到位呢?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-2-27 15:33
仔细看看有没有渗水的迹象,我之前那个热水器就是调温度的控制器坏了水一直烧直到烧开锅然后蒸汽渗出来浇灭 ...

对很有可能,我坏掉的热水器也是这样坏的 然后换了新的
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挡住点。之前我们被吹灭,重打了挡着风口半年没灭了。

lucyliu8472 发表于 2018-2-28 20:40
对很有可能,我坏掉的热水器也是这样坏的 然后换了新的

我买了个一样的二手换上了,花了不到一百刀

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-2-28 22:34
我买了个一样的二手换上了,花了不到一百刀

plumber安装的吗?安装费100不到?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 kevinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个plumber吧。

lucyliu8472 发表于 2018-2-28 23:55
plumber安装的吗?安装费100不到?

自己装啊,就一个入水一个出水还有gas管都是原位置拧紧就行啊,plumber的活干的也是那样不如自己干省点钱还

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanxyz 发表于 2018-2-28 08:07

可能是 温度探头坏了。
专攻电子电路

danielz158 发表于 2018-3-1 07:50
自己装啊,就一个入水一个出水还有gas管都是原位置拧紧就行啊,plumber的活干的也是那样不如自己干省点钱 ...

太有才了+1
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2018-3-2 22:55
太有才了+1

其实很简单,水管拧不紧最多滴水关键是gas,拧完用肥皂水试一下就知道了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复