新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement

求墨尔本游泳俱乐部推荐 [复制链接]

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子到了可以游俱乐部的程度。我看了几家俱乐部,都要求一周去三四次。我们现在给孩子们的游泳目标仅仅是强身健体。所以想问问有游泳俱乐部是有一周一到两次的program的吗?只要求一周一次最多两次,仅仅为了锻炼身体,不为参加比赛,有好的俱乐部推荐吗?谢谢。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的俱乐部?好的俱乐部都希望孩子去参加比赛,赢得比赛名次。你家娃就去玩玩,又不参加比赛,好俱乐部有什么用?随便一个俱乐部就可以了。在俱乐部交足够的钱,一周只去一次,难道教练会把你孩子赶走不成?

不过即使有这样的俱乐部,估计你孩子也坚持不了多久。因为如果你孩子现在在俱乐部和游泳水平差不多的孩子一起游的话,别的娃一周三,四次,你家娃一周一次,很快你家娃就会跟不上别的娃的速度,会很郁闷,坚持不了多久。如果只是一周游一次,自己去游泳池游也能锻炼身体。

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2018-2-27 09:01
好的俱乐部?好的俱乐部都希望孩子去参加比赛,赢得比赛名次。你家娃就去玩玩,又不参加比赛,好俱乐部有什 ...

谢谢。就是因为需要老师盯着他们游泳,才想送去俱乐部,让他们自己在泳池一圈圈游是不太可能的。我也知道有些俱乐部交足够的钱一周只去一次也可以,只是一个月三四百每周去一次也觉得不值,何况孩子们也有其他很多课外活动要参加,所以想知道有没有一周可以只去一次的俱乐部。

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有的俱乐部有主要针对non-competitive swimmers 的squad。看你住在哪个区,我知道的这个是在东南区。若有兴趣,可以私信你。

Yueliang123 发表于 2018-2-27 12:07
我知道有的俱乐部有主要针对non-competitive swimmers 的squad。看你住在哪个区,我知道的这个是在东南区。 ...

谢谢我有兴趣啊,可以私信我。

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2018-2-27 12:37
谢谢我有兴趣啊,可以私信我。

已私信。

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-2-27 12:07
我知道有的俱乐部有主要针对non-competitive swimmers 的squad。看你住在哪个区,我知道的这个是在东南区。 ...

有没有在布里斯班的

LGM 发表于 2018-2-28 00:40
有没有在布里斯班的

对不起,不清楚布里斯班的情况。

评分

LGM + 2 感谢分享

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-2-27 11:07

请发我一个,可以吗?谢谢!

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-2-27 11:07

可以发一下吗

谢谢主恩 发表于 2018-9-20 18:43
请发我一个,可以吗?谢谢!

不客气,已发短信。

xuankefeng 发表于 2018-9-20 19:21
可以发一下吗

已发短信。

此文章由 Ryansky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryansky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议找私教试试

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信我一个,谢谢

此文章由 syteoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syteoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有兴趣, 请私信我一个,谢谢.

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想知道谢谢

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这种情况不要去俱乐部,而是参加squad训练就可以了。好多游泳池都提供这种squad训练,问问当地的游泳学校就可以了。如果你离glen waverley近的话,那的monash aquatic recreation centre就有很多选择。他们自己的minki swim school就有这种squad训练,每周游一次就可以。那里还有华人教练租的泳道,接近squad训练(就是来回游),那里还有正式的squad训练组织——tateswim,在这里,可以选择加入俱乐部(为了比赛)或者不加入俱乐部,但是这里要求每周至少游2次。

舟之 发表于 2018-10-9 22:57
我也想知道谢谢

不客气,已发短信。

syteoh 发表于 2018-10-9 13:20
有兴趣, 请私信我一个,谢谢.

不客气,已发短信。

MELKEW 发表于 2018-10-9 09:59
请私信我一个,谢谢

不客气,已发短信。

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一下吗?谢谢

老帖子被翻出来了,那我推荐一个墨尔本的游泳俱乐部vicentre swimming club,一个是价格便宜,一个是比较专业,分级分班很细很多,我孩子就在那里训练,目前是不打算再换了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2019-8-7 13:44
老帖子被翻出来了,那我推荐一个墨尔本的游泳俱乐部vicentre swimming club,一个是价格便宜,一个是比较专 ...

Vicentre曾经是维省第一俱乐部,但是最近出现些问题,很多运动员流失了,这个俱乐部也就沉了。看来他们现在改方向了,也许以后会再东山再起?

milkzhan 发表于 2019-8-7 14:40
Vicentre曾经是维省第一俱乐部,但是最近出现些问题,很多运动员流失了,这个俱乐部也就沉了。看来他们现 ...

有运动员流失我还真不知道,我家的水平目前还低了些。
我身边有些朋友的孩子在其他俱乐部,即使孩子水平还没到squad,只要家长愿意推,愿意支付一个月几百刀培训费,那俱乐部都是把孩子往squad塞。这个现象在vicentre没发生,我觉得他们教学比较负责任。

曲奇柔情 发表于 2019-8-7 15:14
有运动员流失我还真不知道,我家的水平目前还低了些。
我身边有些朋友的孩子在其他俱乐部,即使孩子水平 ...

我们的俱乐部也不错,孩子若没达到squad 的标准,教练是绝对不会让晋级的。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这里俱乐部还是很良心的。我女儿的朋友她们私校里的俱乐部,她本来一周一次的,教练为了维持她的训练水平,免费加时或者升级到一周两次。

Yueliang123 发表于 2019-8-7 18:48
我们的俱乐部也不错,孩子若没达到squad 的标准,教练是绝对不会让晋级的。 ...

如果没进squad怎么会进俱乐部呢?加入俱乐部就是能参加比赛了(没加入俱乐部不能参加俱乐部级别的比赛),也就是必须进行squad训练。但是有些游泳学校光有squad没有俱乐部,或者squad训练的孩子有些加入了俱乐部但有些没有。

发表回复