新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement

[保险车祸] 请问这笔钱我应该付吗? [复制链接]

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位XDJM ,我前几天学车时,不小心把车开到了路基上。结果教练车的前左轮胎,就裂了。教练说他换轮胎花了200刀,让我分担一点?另外,他换的是二手的轮胎,根本不值那么多钱(我认为)。因为我自己家的4WD ,换轮胎才130刀。
请问,这笔钱我应该付吗?

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分文不付,叫他CLAIM保险

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不应该付我不知道,但是200可以换四个轮子了

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不应该付。。。200换个旧轮胎???

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都不是教练的事吗

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开玩笑旧轮胎200.他什么车啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不付,什么破教练,换

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练车有保险的,损耗件的钱应该是cover在他的运营成本里面的
无论学员对车造成什么程度的损失都不用付钱,即使撞成全毁也是

此文章由 terran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修了200快,一人付一半,也就是100?真抠

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是正规教练的话,你不应该付的。

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,各位的回复。这个教练真的很可恶的,现在每天都给我脸色看。还要取消我的考试,说我开的不行,要加时间。我真郁闷!
不过我坚持要考试,如果没有过,坚决换教练!

此文章由 dtp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上黑名单

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练不好.

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就换教练,省得看他脸色

此文章由 HDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等我考完了,一定让他上黑名单!

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说点LZ不爱听的,您练车能把车轮给撞了,是否离路考还有点距离呢,只是友情提醒一下,别生气

发表回复