新足迹

精华好帖回顾

· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement

[修车养车] 本田保养,我是让人坑了还是占便宜了? [复制链接]

此文章由 leosong1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosong1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天开我老婆车去本田做保养,放车的时候说是280然后我就走了,走了没多久有个女的给我打电话,说是本田4S电的,具体我没听懂,我就ok ok. yes就挂了,晚上去拿车,价格直接变成503了!我说你们麻痹抢劫啊?我宝马都没这么贵!我说多的那220干嘛的,他说是什么发动机清洗,我说3万公里的车,需要洗发动机嘛?那人跟我说是推荐的,我说你们是不是欺负我中国人英文不好?我要见老板!(其实我已经做好交钱的准备了,谁叫我跟人说yes了呢)然后那个人就走了,2分钟回来跟我说给我打个折收我330,问我开不开心.我说你被人抢劫了你会开心吗?我说,我不差钱,要交500我就交,但是道理要讲明白!然后那个人就把收据改成280.说是发动机清洗那个就算送给我了[捂脸][捂脸]这是什么操作??而且收据每次打印的都不一样,大家讨论下!还有谁遇到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是这大保健到底洗了没洗. 洗了舒服了就值了。没洗不爽就亏了。

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候保养的时候发现问题 工作人员会问你要不要fix这些问题 本田没有吗

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的发动机清洗就是加点药水,轰轰油门

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听懂就叫他重复一遍

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车做什么也没感觉

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ威武。。。虽然电话里有点糊涂,但是当场处理不错!

此文章由 sanshoua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanshoua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么痛快免了,清洗个屁了。

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格水分也太大了吧。随便一下就多了200刀,再随便一下就减去了。。。。

此文章由 leosong1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosong1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是我还没搞明白状况,人家就轻松的给我免费了,我实在怀疑他们根本没给我做什么东西,只是找个借口骗钱

yhzh 发表于 2018-2-22 19:32
有时候保养的时候发现问题 工作人员会问你要不要fix这些问题 本田没有吗

新车都是保修的吧,我老婆车才2年,所以我也没当回事,心想你就随便搞吧,没想到收钱!

熙熙嚷嚷 发表于 2018-2-22 19:31
关键是这大保健到底洗了没洗. 洗了舒服了就值了。没洗不爽就亏了。

我估计没洗,就是忽悠骗钱的!我还能让他把发动机打开我看看嘛?

yl001 发表于 2018-2-22 19:41
LZ威武。。。虽然电话里有点糊涂,但是当场处理不错!

我都没处理,都做好准备交钱了!只是心不甘!跟他抱怨几句!他就给我免了

Ivan_my 发表于 2018-2-22 19:47
这价格水分也太大了吧。随便一下就多了200刀,再随便一下就减去了。。。。 ...

我觉得也是,我都没见到经理!不知道普通员工有这么大的权限!最后我只交了280

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说本田车咋样,就土澳本田的服务就希望他们早点退出土澳市场,真不是一般的烂,虽然其他dealer也没好多少但是能烂出新高度超出你的预期也是很nb

VictorOZ 发表于 2018-2-22 19:36
没听懂就叫他重复一遍

我开车,他给我的代价车没连蓝牙,不敢光明正大接电话

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leosong1985 发表于 2018-2-22 19:49
新车都是保修的吧,我老婆车才2年,所以我也没当回事,心想你就随便搞吧,没想到收钱! ...

例如雨刮条有问题 他应该会问要不要换 这些问题 新车都没大问题

日系本田质量是很好的 不像欧美车问题多

yhzh 发表于 2018-2-22 19:59
例如雨刮条有问题 他应该会问要不要换 这些问题 新车都没大问题

所以他给我打电话的时候我才没考虑那么多!差点被坑了200多

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶紧将那店说出来,我也装啥都不知道去给他们坑一把。题外话,像楼主这种有收据的,不管是保养还是购买新车,都不算是广告成份吧,版主不要封哦

我把关键字都打码了,应该不会有问题吧

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,不能怂,该怼就得怼

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那家店, 我也去那做保养
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们你跟王宝强学的吗……听不懂就说yes
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算和老板拼一把豪气

landlords 发表于 2018-2-22 20:16
这个算和老板拼一把豪气

我估计我要闹一下,可能全都免费了!主要一切解决的太快了,没给我闹得机会
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leosong1985 发表于 2018-2-22 20:18
我估计我要闹一下,可能全都免费了!主要一切解决的太快了,没给我闹得机会 ...

哈哈哈哈
說不定對老闆路數
老闆一高興,這個朋友交定了,以後車保養全免

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车当初十万公里清洗发动机留在那两天,修车铺给了辆替换车开,大保养全部做下来一千出头,楼主自己考虑吧……

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我说,我不差钱”------------------------这辈子都想说这句话就是说不出口

评分

cillalaw + 4 WHY SO SERIOUS? ;-p

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我说,我不差钱”------------------------这辈子都想说这句话就是现在还说不出口

发表回复