新足迹

精华好帖回顾

· COME HOME WITH ME (2006-9-6) 东食西宿 · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
Advertisement

[探亲手续] 加分 600首次 现在可以给18个月有效,在澳洲停留12个月吗 [复制链接]

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600首次 现在可以给18个月有效,在澳洲停留12个月吗? 还是只可能给一年往返,每次三个月。
爸爸明年想过来呆一年,如果明年首次来,是不是申请不到连续12个月停留。
需要今年先过来一次吗,这样下次就不是首次了?
谢谢各位,加分!!

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首次签过半年的,肯定是可以的,一年没签过。

评分

Se7enweb + 2 谢谢回复

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2018-1-24 18:25
首次签过半年的,肯定是可以的,一年没签过。

半年的容易给吗,出了你,有听说别人也给首次半年了吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2018-1-24 16:27
半年的容易给吗,出了你,有听说别人也给首次半年了吗?谢谢

首次一年没有 但是第二次申请就有一年的 我刚刚申请一个 主要还是看你是什么理由来打动移民官给你一年能呆12个月的

评分

Se7enweb + 2

签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2018-1-24 18:56
首次一年没有 但是第二次申请就有一年的 我刚刚申请一个 主要还是看你是什么理由来打动移民官给你一年能 ...

谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2018-1-24 17:02
谢谢!!

你方便的话 可以私聊一下 告诉我你的情况 我帮你出出主意 我主业从事的商业投资移民
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母首次过来都是给一年的

只要你写信的时候说明理由

评分

Se7enweb + 2 谢谢

大江东去 发表于 2018-1-24 19:05
我父母首次过来都是给一年的

只要你写信的时候说明理由

能告诉我下,你写的理由吗,非常感谢,私信我就行 我今天突然知道这个政策,很怕明年他不能签到,但是今年签个600首次,只有过年那几天他可以过来,离过年也很近了,没有多少时间了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般很少有,首次就给12个月/18个月。

yang5637 发表于 2018-1-24 19:18

就是首次不会给呗

yang5637 发表于 2018-1-24 19:18

就是首次不会给18月/12月 对不对

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2018-1-24 20:22
就是首次不会给18月/12月 对不对

应该是,但是已经移民排队的可以办。

评分

Se7enweb + 2 谢谢回答

老老实实做人,老老实实做事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2018-1-24 20:10
能告诉我下,你写的理由吗,非常感谢,私信我就行 我今天突然知道这个政策,很 ...

就是写父母已退休,闲着也是闲着

过来看看孩子,顺便旅游
头像被屏蔽

禁止发言

大江东去 发表于 2018-1-24 20:45
就是写父母已退休,闲着也是闲着

过来看看孩子,顺便旅游

我父母没有排队移民

yang5637 发表于 2018-1-24 19:40
应该是,但是已经移民排队的可以办。

哪种?付费的还是103免费的可以办? 谢谢

大江东去 发表于 2018-1-24 19:46
我父母没有排队移民

付费143或是排队103会对600一年/18个月,有影响吗
头像被屏蔽

禁止发言

Se7enweb 发表于 2018-1-24 21:10
付费143或是排队103会对600一年/18个月,有影响吗

这个不清楚

但我知道我有朋友邀请父母来参加毕业典礼的600都给了一年(也是第一次来澳洲)

大江东去 发表于 2018-1-24 20:23
这个不清楚

但我知道我有朋友邀请父母来参加毕业典礼的600都给了一年(也是第一次来澳洲) ...

你是说给的一年多次往返,还是18个月,可以呆整一年,不用出境? 我们想申请的是整一年不用出境的。谢谢,今天不能再加分了,明天补上。
头像被屏蔽

禁止发言

Se7enweb 发表于 2018-1-24 21:28
你是说给的一年多次往返,还是18个月,可以呆整一年,不用出境? 我们想申请的是整一年不用出境的。谢谢 ...

一年一次有效

大江东去 发表于 2018-1-24 20:29
一年一次有效

毕业典礼都给了呆一整年的 不多次往返? 谢谢,看来我不用担心了
头像被屏蔽

禁止发言

Se7enweb 发表于 2018-1-24 21:32
毕业典礼都给了呆一整年的 不多次往返? 谢谢,看来我不用担心了

是啊,所以我从来都没有印象直系亲属首次进入澳洲,600会不批1年

只知道非直系亲属一般是不批一年一次,只批一年多次

大江东去 发表于 2018-1-24 20:36
是啊,所以我从来都没有印象直系亲属首次进入澳洲,600会不批1年

只知道非直系亲属一般是不批一年一次, ...

我今天翻了过去很多帖子,看到的这个结论 ,楼上也有人留言第一次不太容易给,我还以为需要让我爸过来一次,激活一下首次,下次就可以批了。
再次感谢,明天一定加分。

大江东去 发表于 2018-1-24 20:36

只知道非直系亲属一般是不批一年一次, ...

你级别好高,我这分也不多,不过出了加点分,也没什么表示感谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

Se7enweb 发表于 2018-1-24 21:41
你级别好高,我这分也不多,不过出了加点分,也没什么表示感谢了。

不用客气,我也只是说了一些我知道的事而已,没帮什么忙

评分

Se7enweb + 2 给大侠来补加分,级别低,加分有限制.

Se7enweb 发表于 2018-1-24 21:08
哪种?付费的还是103免费的可以办? 谢谢

付费的还是103免费有了排队号的都可以办里18/12 签证。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有正当理由,首签可以给一年。朋友非PR生小孩,母亲过来带小孩首签给了一年。当时看来简直是奇迹,不过证明是可能的。

评分

Se7enweb + 2 谢谢 加分晚了 级别低 加分有限制.

此文章由 大木小木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大木小木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you are a PR, your parents can be granted a multiple entries visa valid for 18 months with each stay up to 12 months, even if they are entering Australia for the first time.

评分

Se7enweb + 2 谢谢 加分晚了 级别低 加分有限制.

yang5637 发表于 2018-1-24 22:13
付费的还是103免费有了排队号的都可以办里18/12 签证。

谢谢 还不能评分,明天过来补

zhengyiqun08 发表于 2018-1-24 22:20
如果有正当理由,首签可以给一年。朋友非PR生小孩,母亲过来带小孩首签给了一年。当时看来简直是奇迹,不过 ...

谢谢 谢谢 明天补分,级别低,今天没有分了

大木小木 发表于 2018-1-24 22:21
If you are a PR, your parents can be granted a multiple entries visa valid for 18 months with each s ...

感谢你的回帖,很有帮助,级别低,分数不能加了,回头来补

发表回复