新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement

[保险车祸] 我不知道追尾了没咋办? [复制链接]

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家个问题。。

我今天下午开车载一个客人从Marrickville Metro的停车场出来,下坡,我前面的车打灯打算右转,我左转。出去是条小路但车挺多。出停车场的车都排队一点点挪,速度极慢,车距很小。 前车动了,我跟着动,前车急刹车,我也急刹车。 这个时候我只感觉到急刹车,没有感觉碰到前车。坐在副驾驶的人也没有任何反应。前车右转,我左转。

本来没觉得有任何问题, 可是我开出20分钟后,停好车仔细看了下车,发现车右前有一点掉漆,3mm宽4-5cm长,没有变形。 不得不怀疑是不是刚才碰到前车了。当时真的没感觉到,否则我一定下来看。单位的车,出accident 填个表说明下就好,我没有任何麻烦,所以真心的没必要跑掉,况且上边还坐着客人。   

还有些事要说下:我开的单位的pool car,就是很多同事都会开,所以我不知道右前的掉漆是新伤还是旧患。这车5000公里左右,跑了半年多。因为当时没有任何怀疑,我没看前车车牌,连颜色型号新旧都没注意。因为方向不同,我也不知道前车有没有右转后停车。本人好司机,10多年驾龄没碰过任何一辆车,只有第一年和停车场柱子蹭过一次。

我想明天先去跟领导说下,如果有警察找上门来,我认账。
还有别的事要做吗?有没有必要去警察局报上自己的车牌号,留下联系方式,看看有没有人来报案?

麻烦大家帮忙说说, 谢谢

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用 洗洗睡吧

评分

ning303 + 3 感谢分享

此文章由 ericzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marrickville metro的停车场出入口真的造的很奇葩。而且仔细看会发现不能右转的标志,只不过没人理而已。前车要是感觉到你撞了他,应该左转立马停taxi位,而不是右转。所以结论是,你想多了

评分

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

评分

ning303 + 3 谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么慌…慌啥…那不是你蹭的

评分

发表回复