新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai
· 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement

[美容护肤] 脑子充血,又败了~ [复制链接]

此文章由 gracie007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracie007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天上网一直在寻找眼霜的信息,看了天涯,onlylady,还有咱可爱的足迹,已经打算下定决心周日去myer把新出的那个黄金的眼胶收走的,这可好啊,刚看了个帖子,心中的小宇宙又开始爆发了...

无奈的我的黑眼圈啊,看了说的这么神奇我就赶紧上网搜了个这个牌子,结果搜了半天也不见到有实体的,见有online shop,还不知道咋回事呢,就把信用卡输进去提交了.... 冲动是魔鬼啊~~~

东西还没收到,等收到了一定放上来给姐妹们看看,也不知道是不是真那么神奇,我就先做小白鼠了.回头再把使用结果报告上来.

之前一直想买以前那个mm说的Dr sebagh的,可是180都能买两瓶ANR的眼部精华了,还是没下的了手.这个60刀17ml,不算太贵.

这就是害我冲动的帖子..
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/588694.shtml

哎,哪黑不好,眼睛黑!!

评分

旋木 + 5 感谢分享
kingkongfei + 3 先付定金等报告~~

一切非我所有,放胆而走.

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图素王道。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM记得分享使用心得哦

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracie007 于 2009-3-14 01:06 发表
哎,哪黑不好,眼睛黑!!

眼睛黑什么不好,眼圈黑才是问题。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上使用报告

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不赖lz都是信用卡热的货,上缴吧

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真没听说过这个牌子,等着mm的报告。

此文章由 gracie007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracie007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,上上昨天买的两双鞋,在DFO购入,30刀两双~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错很正点啊!!!

原帖由 ilovefamily 于 2009-3-16 13:31 发表
不错很正点啊!!!

哈哈,人更正点~
一切非我所有,放胆而走.

发表回复