新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2018中超(亚冠)聊球贴(上海上港夺冠) [复制链接]

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内热了么?下午球又变成小球了。
本来我觉得大连胜加大球没毛病啊,这尼玛绝杀给吹出来了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚看辽篮

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一向吹捧的吉翔发威了

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国安球迷别骂马宁傻逼了,再骂马宁就真要坑人了

侯森要受伤就完了

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉祥助攻黄紫昌
吉祥助攻吴曦
吉祥任意球
吴曦助攻谢鹏飞
吉祥助攻李昂

难怪苏宁可以客场全华班干翻袋鼠

就买个上港翻盘和大大球,上港翻不了这一赔19我也不要了。视频裁判立功了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大竟然一名外援就工体拿下国安。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我辽扫了

Hetbert 发表于 2018-4-22 23:10
恒大竟然一名外援就工体拿下国安。。。

少上俩U23啊,我刚CO了恒大独赢,国安就变阵了。坑人啊,国安这防线太烂了实在。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

上港加油啊!恒大这会窝草了,平局是没有了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2018-4-22 23:13
少上俩U23啊,我刚CO了恒大独赢,国安就变阵了。坑人啊,国安这防线太烂了实在。 ...

没事,上港目测可以翻盘。

头像被屏蔽

禁止发言

。。。。。。。。。。。。。。。。
这跌宕起伏的剧本。。。

这还说啥了,我爱马宁。尼玛平局一赔3.4也有了,太奇妙了

2015年度奖章获得者

我辽是冠军

Hetbert 发表于 2018-4-22 23:18
没事,上港目测可以翻盘。

我的一赔19啊,我算的上港后半年才掉链子,这场是3:1的剧本呀
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

也感谢郑龙没有杀死比赛啊,都是好同志!