新足迹

精华好帖回顾

· 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement

[其他] 政府面试之后.... [复制链接]

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四有个政府的面试,45分钟,这周没什么消息,中介说他们对我的印象很不错,可是要等到closing date以后才能二面等等,那就是下周了,政府的工作都是这种程序吗?哪位同学有类似经验分享一下吧!

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,我觉得没有定规,政府工的招工并没有一定的时间上的保证的。不过政府有时候会非常慢是真的。

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实都是很慢,我是interview2周以后才给的回信。

回复 3# 的帖子

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR能申请政府工吗?

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难,一般要求citizen

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 2009-3-13 14:44 发表
PR能申请政府工吗?

no problem for state government or council

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请问楼主,从申请日期结束多长时间接到 面试通知的阿?? 我都等了一周了还没反应。是不是说明我没被shortlist阿??

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府很慢的,有次我等了4周才收到回复,不过没有被shortlist

回复 7# 的帖子

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在申请日期结束之前就有了面试,不过要等到结束之后才可能有二面。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样的政府工都能申请。
关于进度,有的也很快。如果是CONTRACT,遇上项目,周五面试,然后说,周一能来上班么?

原帖由 sunflowerlee 于 2009-3-13 14:44 发表
PR能申请政府工吗?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what kind of 政府工?

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR能申请政府工吗?

PR 当然可以申请政府工了,没问题。
当然有些特殊的职位,就会写明只要citizen

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要心急,有些政府工虽有一定的招聘程序在走,但是时间上却没有很严格的规定说要多久通知下一轮面试等等。

像我,我在面试了大概3个多月之后才做了背调,再过1个月才接到offer。

回复 11# 的帖子

是full time的。

回复 13# 的帖子

前后4个月真够漫长的,不过好的工作值得等待

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 diva 于 2009-3-13 16:12 发表
我在申请日期结束之前就有了面试,不过要等到结束之后才可能有二面。

啊啊啊啊,不是都等到申请日期结束之后才开始选人吗? 你怎莫还没结束就有面试了阿??你申请的职位是不是 需要 很快start的那种阿?
我每次都是结束前一两天才递交申请, 看来以后不能这样了。谢谢你的信息。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要等一段时间的, 要写报告等批什么的

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,一直怕麻烦,想想要长篇大论的写criteria就头疼,所以一直打退堂股.看来要找好的工作确实要有足够的耐心和信心.楼主加油哦!

发表回复