新足迹

精华好帖回顾

· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement

[其他信息] 砍树后补种的问题 [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到Council的批准信,可以砍6棵树,但是必须在砍完后28天内补种4棵树。种完后通知council,council要来检查。请问有办法不种吗?如果我不通知council,council会自己来查吗?在Ku ring gai council。谢谢!
狗头军师

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是说有可能来查吧?

评分

我的电脑 + 6 感谢分享

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非你想等council检查后再把树拔出来退了?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2018-1-5 11:19
莫非你想等council检查后再把树拔出来退了?

是想拔出来扔掉,或者不小心把树种死了。可以吗?
狗头军师

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便种点树或花不行么。。。

fuyingjia 发表于 2018-1-5 12:24
随便种点树或花不行么。。。

不行,必须种指定的树

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有规定要补种一样的树吧?

你们砍树请哪家啊?谢谢

freshpoint 发表于 2018-4-4 13:47
没有规定要补种一样的树吧?

你们砍树请哪家啊?谢谢

不需要一样,不过council有指定。我就想知道如果不种的话会怎么样?

砍树请参考这个贴:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1397857
狗头军师

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council 来检查,你就说自己是植物杀手,种啥死啥,说树刚死,准备再种。他们也不一定吃饱了,过来检查。觉得有用加分.

评分

freewalker + 4 感谢分享

sapsky 发表于 2018-4-4 16:09
council 来检查,你就说自己是植物杀手,种啥死啥,说树刚死,准备再种。他们也不一定吃饱了,过来检查。觉 ...

这个办法你自己用过吗?管用吗?
狗头军师

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-4-5 12:19
这个办法你自己用过吗?管用吗?

council 没来查过。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我砍过一颗大树,council 要求一年里补种,到第12个月来信要求提交买树收据和种下树的照片,如果不提供就上门检查或罚款并还要种。我因为要建房,所以申请压后,并提交landscaping 图纸表明已经在计划中要种的。ryde council.你家council 好像更严格。

评分

freewalker + 2 感谢分享

sapsky 发表于 2018-4-5 13:33
council 没来查过。

是Ku Ring Gai吗?
狗头军师

freewalker 发表于 2018-4-5 15:06
是Ku Ring Gai吗?

不是,是墨尔本的。

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是KU RING GAI,申请砍了一颗gumtree,也要求补种一颗gumtree,我买了一棵小的种了,不过好像没来检查过。

评分

freewalker + 4 感谢分享

绿色森林 发表于 2018-4-5 16:15
我也是KU RING GAI,申请砍了一颗gumtree,也要求补种一颗gumtree,我买了一棵小的种了,不过好像没来检查 ...

谢谢!那我就先不种,万一问起就按9楼答复
狗头军师

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你砍那么多一棵都不打算补吗?不会觉得家里光秃秃很难看吗?有点绿荫夏天看起来也没有那么热

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家申请了好像说可以补种一棵鸡蛋花

bl_helen 发表于 2018-4-5 18:49
你砍那么多一棵都不打算补吗?不会觉得家里光秃秃很难看吗?有点绿荫夏天看起来也没有那么热 ...

后院还有两棵大树不让砍,够了
狗头军师

发表回复