新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区搬家儿童用品转让 [复制链接]

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.白色木床,扶手可调节,小朋友跟大人睡,床很新,送床垫,100刀,需要自己来取。
2.city select 双宝推车,配有婴儿提篮,两个座椅,灰色,大购物篮子,附送遮雨套,推车上放杯子的挂件,推车背后放小物品的挂件全套价格550
3. 宜家儿童餐椅白色,5刀(购买床或者是推车餐椅可以送)
4. 儿童玩具
东西太多,图片发不上来,明天试着上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 daisydaisi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydaisi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我对床和床垫感兴趣 可以给的图片吗 我的电话0425612886

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床还在吗?如果在也发图片我看下,谢谢,手机:0413970918

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisydaisi 发表于 2017-12-30 12:08
你好 我对床和床垫感兴趣 可以给的图片吗 我的电话0425612886

床在的,图片发送到你手机上

moxianxiaoqi 发表于 2017-12-30 21:53
床还在吗?如果在也发图片我看下,谢谢,手机:0413970918

图片已经发了啊

此文章由 Icy2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icy2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city select 双宝推车 还在吗?

Icy2016 发表于 2018-1-1 19:42
city select 双宝推车 还在吗?

推车还在,可以站内短我你的手机号,给你发图片
这个绝对是两个宝的妈妈的战车

发表回复