新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement

[修房建房] Blanco水槽 问题 [复制链接]

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了套餐里面的水槽,当时是水槽和龙头是一个套餐,只买了水槽,销售让仓库把龙头拿出来。回来开箱看了一下,水槽下面只有这个接口,如下图。

在这里第一次买水槽:
    就到这儿就结束了,后面都是自己配管?
还是
    仓库的人员往外拿龙头的时候,把下面的管子拿错,拿走了?

谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的水槽不会带下水管道的啊。

评分

goggle76 + 4 感谢分享

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzsunnybay 发表于 2017-12-30 07:34
买的水槽不会带下水管道的啊。

谢谢了!

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定带有下水管的,至少我买过的都带有

呵呵虫 发表于 2017-12-30 09:58
肯定带有下水管的,至少我买过的都带有

是啊,我们在国内买都有下水的,这次在这里买,怎么碰上这样的?

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里买的不带的,只有下水器。国内标准不能代表这里的标准啊。

hzsunnybay 发表于 2017-12-30 11:48
我在这里买的不带的,只有下水器。国内标准不能代表这里的标准啊。

不好意思没有分了,后面再补。

下水器是什么东西啊。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2017-12-30 10:12
是啊,我们在国内买都有下水的,这次在这里买,怎么碰上这样的?

下水有好几种,到底该给你哪种呢?

此文章由 bound 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bound 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是标准配置,水管和接头需要另买或找plumber。

dows026 发表于 2017-12-30 14:42
下水有好几种,到底该给你哪种呢?

就是给你的水槽洞配的白色塑料,你已经拍出来了,没的挑。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也是blanco,我记得有管,老公说没有。。。建议问商家

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzsunnybay 发表于 2017-12-30 16:51
就是给你的水槽洞配的白色塑料,你已经拍出来了,没的挑。

他要的是连那个白塑料的管子

dows026 发表于 2017-12-30 17:34
他要的是连那个白塑料的管子

前贴已经说明这里水槽不送管道。

发表回复