新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[其他信息] 专精昆虫系的宠物小精灵训练师请进。。。 [复制链接]

此文章由 gravercc48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gravercc48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里后院房子墙壁上经常会有奇奇怪怪的小虫子筑窝,各种各样的都有
随便拍两张照片给大师们看一下,请问都是些什么虫子呢?
会不会对房子或者人有害处?

谢谢大师了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一张土蜂窝 第二 三 四张 请后面的人补充

评分

gravercc48 + 2 谢谢奉献

此文章由 gravercc48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gravercc48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2017-12-28 20:18
第一张土蜂窝 第二 三 四张 请后面的人补充

谢谢大佬~

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我喜欢这标题 好可爱

评分

gravercc48 + 2 好可爱啊

发表回复