新足迹

精华好帖回顾

· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
Advertisement

[NSW] $20 kogan voucher 只卖$7 [复制链接]

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几张$20 kogan eVoucher, 2017.12.31到期。适合在kogan上使用于多余$100的订单,每次只能使用一张。如有需要,可和我联系,我会发给 eVoucher number.

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,是每次消费满$100就能用一张,是吧?

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes, everytime spend more than $100, can use one $20 voucher

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买手机充值能用吗?

可以的,我自己就用了

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOR 发表于 2017-12-22 23:16
可以的,我自己就用了

还有吗

Anti 发表于 2017-12-23 20:45
还有吗

有的

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 这个好像只能用一张吧?

比方说我买个152一年的PLAN  好像只能用一张  eVoucher  或者是  KOGAN gift card  选其一好像 对么?

$20voucher只能用一次,但可以叠加使用其他正常的Gift card,但$20的voucher不能再次叠加

发表回复